VIPLegenda Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *C4acTbe_P9IgoM,Lev_The_Best Ссылки на их профиль; *https://vimetop.ru/player/C4acTbe_P9IgoM ____ https://vimetop.ru/player/Lev_The_Best Ваш ник; *-VIPLegenda Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *-Lev_The_Best он грифер и меня загриферил.Когда Lev_The_Bestсказал C4acTbe_P9IgoM то он ему поверил и без доков а когда я сказал то он сказал нужни доки без них не как.Lev_The_Best лев говорил што после того как меня забанят он меня загриферит и он меня загриферил можете зайти проверить.Надаели такие люди и Lev_The_Best вишел чистим клас!
Shinaa Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 А где док-в, что он тебя загриферил? Да и к тому-же модераторы не смогу проверить действительно ли он гриферил. У тебя есть пруфы? Кидай. Нет, смирись.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Приветики!1. Не тот раздел2. Не по форме, половину пунктов пропустил3. Доказательства нарушений можно кидать не только в разделе жалоб на форуме. Модератор также может принять скриншоты в VK, у нас половина банов так и выдаются. Скину один из трёх скриншотов, чтобы не было вопросов. На нём отчётливо видно, что Lev_The_Best уже много раз просил тебя покинуть регион, но почему-то ты в нём стоял до сих пор Изменено 31 января 2019 пользователем C4acTbe_P9IgoM Ananim158 и VIPLegenda 1 1
Ananim158 Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 C4acTbe_P9IgoM, с модеркой тебя на MG. C4acTbe_P9IgoM, Biolla и VIPLegenda 3
Lev_The_Best Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Привет дорогой VipLegenda,как было написано выше,с тебя нужны док-ва на то, что я тебя гриферил, хотя бы 1 фоточку, что касаемо твоей жалобы, это полный бред, ведь модератор забанил тебя правильно... Bequietlife и VIPLegenda 1 1
VIPLegenda Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 лев ти сам знаеш што ти под зелькой инвиза бил и докв нету.
Biolla Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 лев ти сам знаеш што ти под зелькой инвиза бил и докв нету.Ору.. M4k4R, VIPLegenda и Dost 3
VIPLegenda Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 только как ти написал меня забанил правильно по доверию и по твоим словам а на мои слова ему било всеровно!
Рекомендованные сообщения