3ombe Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 1. _DontWorry_22. https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/3. 3ombe4. Закрыл нормально оформленную жб за то, что она по его мнению заполнена не по форме.5. Сама жалоба : https://forum.vimeworld.ru/topic/287487-козявка-кизявка/?hl=%2Bjlisenok hessitationn 1
_DontWorry_2 Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 Специально для тебя - Форма подачи жалобы на игроков
hessitationn Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 ты на меня 5 минут назад абсолютно такую же жалобу кинул
3ombe Posted February 1, 2019 Author Posted February 1, 2019 Специально для тебя - Форма подачи жалобы на игрокоА чем тебе не угодил 5 пункт "Дата на скринах"?
3ombe Posted February 1, 2019 Author Posted February 1, 2019 Модератор прав.Ты себе так сообщения накручиваешь? Или подлизываешь модераторам? Странный ты человек.
TheJullyGames2_ Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 Ты себе так сообщения накручиваешь? Или подлизываешь модераторам? Странный ты человек. Боже, нельзя сказать, что модератор прав?
_DontWorry_2 Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 А чем тебе не угодил 5 пункт "Дата на скринах"?Дату нарушения необходимо указывать в жалобе. NatGamer_BR and DimoshaTyan 2
Slaby Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 Модератор прав!(Это я подлизался, не кричите) NeZiron, DimoshaTyan, neinteresnii and 2 others 5
ASh0t Posted February 2, 2019 Posted February 2, 2019 Эм,там же даже нету 5 секунд,которые должны быть при багоюзе с:
3ombe Posted February 2, 2019 Author Posted February 2, 2019 (edited) Эм,там же даже нету 5 секунд,которые должны быть при багоюзе с:ММ, я уже приводил аналогию с другим преступлением. Багоюз на 5 секунд не багоюз? Где я могу почитать правило о 5(а тут же мне писали о 4 секундах)?В любом случае, если система оформления жалоб должна работать так, как говорит ДонтВорри, тогда я не вижу причин продолжать обсуждение. Жалобу можно закрывать. Боже, нельзя сказать, что модератор прав?Боже, для этого рейтинг добавили. Разве нет? Edited February 2, 2019 by 3ombe
Romanmitrokhin Posted February 2, 2019 Posted February 2, 2019 А чем тебе не угодил 5 пункт "Дата на скринах"?Ты еще в 1 и 2 пункте бы написал "на скринах сам посмотри"Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ пункты для заполнения.
Slaby Posted February 2, 2019 Posted February 2, 2019 ММ, я уже приводил аналогию с другим преступлением. Багоюз на 5 секунд не багоюз? Где я могу почитать правило о 5(а тут же мне писали о 4 секундах)?В любом случае, если система оформления жалоб должна работать так, как говорит ДонтВорри, тогда я не вижу причин продолжать обсуждение. Жалобу можно закрывать. Боже, для этого рейтинг добавили. Разве нет?Зачем тебе правило, когда есть люди, которые тебе про это сказали, людей научись слушать :/
3ombe Posted February 2, 2019 Author Posted February 2, 2019 Зачем тебе правило, когда есть люди, которые тебе про это сказали, людей научись слушать :/А если я тебе скажу, что в России безнаказанно людей убивать можно. Ты пойдёшь их убивать? Нет?Научись людей слушать.
Slaby Posted February 2, 2019 Posted February 2, 2019 А если я тебе скажу, что в России безнаказанно людей убивать можно. Ты пойдёшь их убивать? Нет?Научись людей слушать.Не СРАВНИВАЙ Майнкрафт с жизнью, мальчик
3ombe Posted February 2, 2019 Author Posted February 2, 2019 Не СРАВНИВАЙ Майнкрафт с жизнью, мальчикПочему? Простая аналогия. Могу майнкрафт с майнкрафтом сравнить. Если тебе левые игроки на сервере скажут, что можно юзать читы - ты пойдёшь скачивать какой-нибудь нодус? И даже если слова игроков перечат правилам? Ну, удачи тебе. Почему я должен слушать тех людей, чьи слова весят гораздо меньше правил?
TheJullyGames2_ Posted February 2, 2019 Posted February 2, 2019 Не СРАВНИВАЙ Майнкрафт с жизнью, мальчикЕму бессмысленно что-то объяснять
3ombe Posted February 2, 2019 Author Posted February 2, 2019 Зомбашка) понимаю тебя, но Мд правО том, что правильно жалобу закрыл? Это я уже принял. Разговор уже о другом идёт.Ему бессмысленно что-то объяснять Не объяснять через жёппу и жаловаться на бесполезность своих действий. ХОД ГЕНИЯ.
TheJullyGames2_ Posted February 2, 2019 Posted February 2, 2019 О том, что правильно жалобу закрыл? Это я уже принял. Разговор уже о другом идёт.Не объяснять через жёппу и жаловаться на бесполезность своих действий. ХОД ГЕНИЯ.Может перестанешь, с тебя все уже смеются
3ombe Posted February 2, 2019 Author Posted February 2, 2019 Может перестанешь, с тебя все уже смеются И пусть.
Recommended Posts