Jump to content

ДонтВорри опять пороявил свою некомпетентность

Recommended Posts

Posted

Модератор прав.

Ты себе так сообщения накручиваешь? Или подлизываешь модераторам? Странный ты человек. 

Posted

Ты себе так сообщения накручиваешь? Или подлизываешь модераторам? Странный ты человек. 

Боже, нельзя сказать, что модератор прав?

Posted (edited)

Эм,там же даже нету 5 секунд,которые должны быть при багоюзе с:

ММ, я уже приводил аналогию с другим преступлением. Багоюз на 5 секунд не багоюз? Где я могу почитать правило о 5(а тут же мне писали о 4 секундах)?

В любом случае, если система оформления жалоб должна работать так, как говорит ДонтВорри, тогда я не вижу причин продолжать обсуждение. Жалобу можно закрывать. 

Боже, нельзя сказать, что модератор прав?

Боже, для этого рейтинг добавили. Разве нет? 

Edited by 3ombe
Posted

А чем тебе не угодил 5 пункт "Дата на скринах"?

Ты еще в 1 и 2 пункте бы написал "на скринах сам посмотри"

Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ пункты для заполнения.

Posted

ММ, я уже приводил аналогию с другим преступлением. Багоюз на 5 секунд не багоюз? Где я могу почитать правило о 5(а тут же мне писали о 4 секундах)?

В любом случае, если система оформления жалоб должна работать так, как говорит ДонтВорри, тогда я не вижу причин продолжать обсуждение. Жалобу можно закрывать.

Боже, для этого рейтинг добавили. Разве нет?

Зачем тебе правило, когда есть люди, которые тебе про это сказали, людей научись слушать :/
Posted

Зачем тебе правило, когда есть люди, которые тебе про это сказали, людей научись слушать :/

А если я тебе скажу, что в России безнаказанно людей убивать можно. Ты пойдёшь их убивать? Нет?Научись людей слушать. 

Posted

А если я тебе скажу, что в России безнаказанно людей убивать можно. Ты пойдёшь их убивать? Нет?Научись людей слушать.

Не СРАВНИВАЙ Майнкрафт с жизнью, мальчик
Posted

Не СРАВНИВАЙ Майнкрафт с жизнью, мальчик

Почему? Простая аналогия. Могу майнкрафт с майнкрафтом сравнить. Если тебе левые игроки на сервере скажут, что можно юзать читы - ты пойдёшь скачивать какой-нибудь нодус? И даже если слова игроков перечат правилам? Ну, удачи тебе. Почему я должен слушать тех людей, чьи слова весят гораздо меньше правил?

Posted

Зомбашка) понимаю тебя, но Мд прав

О том, что правильно жалобу закрыл? Это я уже принял. Разговор уже о другом идёт.

Ему бессмысленно что-то объяснять  

Не объяснять через жёппу и жаловаться на бесполезность своих действий. ХОД ГЕНИЯ.

Posted

О том, что правильно жалобу закрыл? Это я уже принял. Разговор уже о другом идёт.

Не объяснять через жёппу и жаловаться на бесполезность своих действий. ХОД ГЕНИЯ.

Может перестанешь, с тебя все уже смеются 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...