3ombe Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 1. _DontWorry_22. https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/3. 3ombe4. Закрыл нормально оформленную жб за то, что она по его мнению заполнена не по форме.5. Сама жалоба : https://forum.vimeworld.ru/topic/287487-козявка-кизявка/?hl=%2Bjlisenok hessitationn 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Специально для тебя - Форма подачи жалобы на игроков
hessitationn Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 ты на меня 5 минут назад абсолютно такую же жалобу кинул
3ombe Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 Специально для тебя - Форма подачи жалобы на игрокоА чем тебе не угодил 5 пункт "Дата на скринах"?
3ombe Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 Модератор прав.Ты себе так сообщения накручиваешь? Или подлизываешь модераторам? Странный ты человек.
TheJullyGames2_ Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Ты себе так сообщения накручиваешь? Или подлизываешь модераторам? Странный ты человек. Боже, нельзя сказать, что модератор прав?
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 А чем тебе не угодил 5 пункт "Дата на скринах"?Дату нарушения необходимо указывать в жалобе. NatGamer_BR и DimoshaTyan 2
Slaby Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Модератор прав!(Это я подлизался, не кричите) neinteresnii, Jesus2001, NeZiron и 2 других 5
ASh0t Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Эм,там же даже нету 5 секунд,которые должны быть при багоюзе с:
3ombe Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Эм,там же даже нету 5 секунд,которые должны быть при багоюзе с:ММ, я уже приводил аналогию с другим преступлением. Багоюз на 5 секунд не багоюз? Где я могу почитать правило о 5(а тут же мне писали о 4 секундах)?В любом случае, если система оформления жалоб должна работать так, как говорит ДонтВорри, тогда я не вижу причин продолжать обсуждение. Жалобу можно закрывать. Боже, нельзя сказать, что модератор прав?Боже, для этого рейтинг добавили. Разве нет? Изменено 2 февраля 2019 пользователем 3ombe
Romanmitrokhin Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 А чем тебе не угодил 5 пункт "Дата на скринах"?Ты еще в 1 и 2 пункте бы написал "на скринах сам посмотри"Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ пункты для заполнения.
Slaby Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 ММ, я уже приводил аналогию с другим преступлением. Багоюз на 5 секунд не багоюз? Где я могу почитать правило о 5(а тут же мне писали о 4 секундах)?В любом случае, если система оформления жалоб должна работать так, как говорит ДонтВорри, тогда я не вижу причин продолжать обсуждение. Жалобу можно закрывать. Боже, для этого рейтинг добавили. Разве нет?Зачем тебе правило, когда есть люди, которые тебе про это сказали, людей научись слушать :/
3ombe Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Зачем тебе правило, когда есть люди, которые тебе про это сказали, людей научись слушать :/А если я тебе скажу, что в России безнаказанно людей убивать можно. Ты пойдёшь их убивать? Нет?Научись людей слушать.
Slaby Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 А если я тебе скажу, что в России безнаказанно людей убивать можно. Ты пойдёшь их убивать? Нет?Научись людей слушать.Не СРАВНИВАЙ Майнкрафт с жизнью, мальчик
3ombe Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Не СРАВНИВАЙ Майнкрафт с жизнью, мальчикПочему? Простая аналогия. Могу майнкрафт с майнкрафтом сравнить. Если тебе левые игроки на сервере скажут, что можно юзать читы - ты пойдёшь скачивать какой-нибудь нодус? И даже если слова игроков перечат правилам? Ну, удачи тебе. Почему я должен слушать тех людей, чьи слова весят гораздо меньше правил?
TheJullyGames2_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Не СРАВНИВАЙ Майнкрафт с жизнью, мальчикЕму бессмысленно что-то объяснять
Pipi_pvp Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Зомбашка) понимаю тебя, но Мд прав
3ombe Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Зомбашка) понимаю тебя, но Мд правО том, что правильно жалобу закрыл? Это я уже принял. Разговор уже о другом идёт.Ему бессмысленно что-то объяснять Не объяснять через жёппу и жаловаться на бесполезность своих действий. ХОД ГЕНИЯ.
TheJullyGames2_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 О том, что правильно жалобу закрыл? Это я уже принял. Разговор уже о другом идёт.Не объяснять через жёппу и жаловаться на бесполезность своих действий. ХОД ГЕНИЯ.Может перестанешь, с тебя все уже смеются
3ombe Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Может перестанешь, с тебя все уже смеются И пусть.
Рекомендованные сообщения