Перейти к публикации

ДонтВорри опять пороявил свою некомпетентность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модератор прав.

Ты себе так сообщения накручиваешь? Или подлизываешь модераторам? Странный ты человек. 

Опубликовано: (изменено)

Эм,там же даже нету 5 секунд,которые должны быть при багоюзе с:

ММ, я уже приводил аналогию с другим преступлением. Багоюз на 5 секунд не багоюз? Где я могу почитать правило о 5(а тут же мне писали о 4 секундах)?

В любом случае, если система оформления жалоб должна работать так, как говорит ДонтВорри, тогда я не вижу причин продолжать обсуждение. Жалобу можно закрывать. 

Боже, нельзя сказать, что модератор прав?

Боже, для этого рейтинг добавили. Разве нет? 

Изменено пользователем 3ombe
Опубликовано:

ММ, я уже приводил аналогию с другим преступлением. Багоюз на 5 секунд не багоюз? Где я могу почитать правило о 5(а тут же мне писали о 4 секундах)?

В любом случае, если система оформления жалоб должна работать так, как говорит ДонтВорри, тогда я не вижу причин продолжать обсуждение. Жалобу можно закрывать.

Боже, для этого рейтинг добавили. Разве нет?

Зачем тебе правило, когда есть люди, которые тебе про это сказали, людей научись слушать :/
Опубликовано:

Зачем тебе правило, когда есть люди, которые тебе про это сказали, людей научись слушать :/

А если я тебе скажу, что в России безнаказанно людей убивать можно. Ты пойдёшь их убивать? Нет?Научись людей слушать. 

Опубликовано:

А если я тебе скажу, что в России безнаказанно людей убивать можно. Ты пойдёшь их убивать? Нет?Научись людей слушать.

Не СРАВНИВАЙ Майнкрафт с жизнью, мальчик
Опубликовано:

Не СРАВНИВАЙ Майнкрафт с жизнью, мальчик

Почему? Простая аналогия. Могу майнкрафт с майнкрафтом сравнить. Если тебе левые игроки на сервере скажут, что можно юзать читы - ты пойдёшь скачивать какой-нибудь нодус? И даже если слова игроков перечат правилам? Ну, удачи тебе. Почему я должен слушать тех людей, чьи слова весят гораздо меньше правил?

Опубликовано:

Зомбашка) понимаю тебя, но Мд прав

О том, что правильно жалобу закрыл? Это я уже принял. Разговор уже о другом идёт.

Ему бессмысленно что-то объяснять  

Не объяснять через жёппу и жаловаться на бесполезность своих действий. ХОД ГЕНИЯ.

Опубликовано:

О том, что правильно жалобу закрыл? Это я уже принял. Разговор уже о другом идёт.

Не объяснять через жёппу и жаловаться на бесполезность своих действий. ХОД ГЕНИЯ.

Может перестанешь, с тебя все уже смеются 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...