KeyLand_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Всем доброго времени суток!Думаю, многим нравится режим BuildBattle, и он как-то пуст, а именно не хватает что-то на подобии эффектов.Предлагаю:1. Сделать разные эффекты. Например: Эффект "Капли воды", выбираешь его и в нужном тебе месте, кликаешь на ПКМ и он ставится именно там, где ты нажал. И т.д.2. И думаю все слышали, когда выпустили BuildBattle, то заходила речь о BuildBattle Team. Мне кажется, стоит это вспомнить и взяться за это) Естественно, темы построек на нём сделать сложнее, т.к строителей 2. И даже, можно сделать так: BuildBattle Team - 2x6, 3x6, 3x3, 6x2.Надеюсь всем понравится тема! ;)) ;) Изменено 2 февраля 2019 пользователем KeyLand_ EnderMiller 1
mr1lol Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Определенно за, не помешало бы на самом деле. Особенно Team.
kobollt_Imka Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 За.Насчет эффекта (Он будет добавлен 1ин или еще какие-то)?
mr1lol Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 За.Насчет эффекта (Он будет добавлен 1ин или еще какие-то)?Мне кажется, не только он один. У конкурентов несколько таких штук. Очень хотелось бы видеть подобное на VimeWorld!
KeyLand_ Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 За.Насчет эффекта (Он будет добавлен 1ин или еще какие-то)? Думаю, точно не один. Максимум 10, дабы не засоряли всю карту ими)
ItsHaypi Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 И даже, можно сделать так: BuildBattle Team - 6х2 Немного не понимаю , как 2 команды будут оценивать друг друга?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас