NiceKatya Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Насть, я писала тебе уже вк, но ответа не дождалась. Я еще раз прошу снять меня с должности по уважительной причине. Без всяких "отпусков", ибо в них смысла нет. Я сегодня ходила к врачу подобрать новые линзы и очки, но в итоге мне сказали, что у меня какое-то странное зрение и они не могут нормально подобрать очки. Без очков следить за чатом я не могу, а в старых все плохо видно. Лучше уж уйти самой с должности, чем быть снятой из-за пропуска нарушений. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Сочувствую..Катя, ты была очень хорошим модератором, надеюсь у тебя всё ещё наладиться :с Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Без очков вообще не видишь? Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Без очков вообще не видишь? Нет, все очень плохо. Я многим писала по этому поводу. Думала, что все наладиться, но стало намного хуже. Я хочу остаться, но я боюсь что-то пропустить. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Типа удачи, лечи зрение Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Печальненько, мне, как и многим, тебя не понять. Я всегда думал, что такого плохо, что плохое зрение, а потом мне дали одеть специальные линзы... Мда, врагу не пожелаешь. Удачи вообщем, лечись) Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Катя:сТы очень хороший модератор, каждый человек имеет право на ошибку:сЯ очень хочу, чтоб ты осталась, но а так же хочу, чтоб ты вылечила зрение.Знай, мы будем ждать тебя всегда, моя любимая киса :* Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Катя:сТы очень хороший модератор, каждый человек имеет право на ошибку:сЯ очень хочу, чтоб ты осталась, но а так же хочу, чтоб ты вылечила зрение.Знай, мы будем ждать тебя всегда, моя любимая киса :*Love you :* Я обязательно вернусь, но только через пол года или год. Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Love you :* Я обязательно вернусь, но только через пол года или год. Буду ждать и надеяться^^ Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Эх, печально конечно, если честно..Надеюсь, со зрением у тебя всё станет лучше, и ты вернешься. с: Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 :с Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Зачем просить о снятии? Можно просто предупредить об обстоятельствах и тебя поймут, а когда все наладится - продолжишь. Ведь возобновить должность не так уж и просто, вижу, ты не дорожишь ею Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Катяяяя, мне тебя так жаль ;с . Надеюсь у тебя все станет хорошо и ты вернешься. Изменено 13 декабря 2015 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Зачем просить о снятии? Можно просто предупредить об обстоятельствах и тебя поймут, а когда все наладится - продолжишь. Ведь возобновить должность не так уж и просто, вижу, ты не дорожишь еюПочему сразу не дорожит? Она любит свою должность (в соответствии с её сообщениями в соц. сети), а если у неё такие обстоятельства, то не нужно сразу клеветать о том, что она не дорожит должностью. Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Почему сразу не дорожит? Она любит свою должность (в соответствии с её сообщениями в соц. сети), а если у неё такие обстоятельства, то не нужно сразу клеветать о том, что она не дорожит должностью.Я на ее стороне, да и в заявке был "за". Я просто высказал свое мнение.И почему весь форум ноет? Еще не факт, что ее снимут! Изменено 13 декабря 2015 пользователем Mik1 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я на ее стороне, да и в заявке был "за". Я просто высказал свое мнение.И почему весь форум ноет? Настя может и не снять ее...Мы не ноем, а сожалеем. Ссылка на комментарий
Beais Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Лучше просто уйти в отпуск, так сказать, а после возобновиться. Mik 1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Зачем просить о снятии? Можно просто предупредить об обстоятельствах и тебя поймут, а когда все наладится - продолжишь. Ведь возобновить должность не так уж и просто, вижу, ты не дорожишь еюНе советую так говорить. Если ты ничего не знаешь обо мне, то не надо делать поспешных выводов. После снятия я долго пыталась закрыть свое прошлое и снова встать на должность. У меня проблемы не только со зрением, но и со здоровьем. Я прекрасно знала, что некоторые не поймут меня. Мне трудно следить за чатом по нескольким причинам:1. У меня болят глаза, но я стараюсь терпеть эту боль.2. Я могу пропускать нарушения, а я боюсь жалоб и предупреждений.3. Без очков я ничего не вижу.4. В старых мне плохо видно5. МНЕ НЕ СМОГЛИ ПОДОБРАТЬ ОЧКИ.Я дорожу своей должность и именно поэтому покидаю её. Только потому-что не хочу пропускать нарушений. Ты думаешь мне разрешат пол года, а возможно год не заходить на сервер? В этом и причина, что некоторые меня не понимают. Мое решение одобрили лишь единицы друзей, а остальные сказали, что "Я не дорожу своей должностью" Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Сочувствую, лечи зрение. Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Не советую так говорить. Если ты ничего не знаешь обо мне, то не надо делать поспешных выводов. После снятия я долго пыталась закрыть свое прошлое и снова встать на должность. У меня проблемы не только со зрением, но и со здоровьем. Я прекрасно знала, что некоторые не поймут меня. Мне трудно следить за чатом по нескольким причинам:1. У меня болят глаза, но я стараюсь терпеть эту боль.2. Я могу пропускать нарушения, а я боюсь жалоб и предупреждений.3. Без очков я ничего не вижу.4. В старых мне плохо видно5. МНЕ НЕ СМОГЛИ ПОДОБРАТЬ ОЧКИ.Я дорожу своей должность и именно поэтому покидаю её. Только потому-что не хочу пропускать нарушений. Ты думаешь мне разрешат пол года, а возможно год не заходить на сервер? В этом и причина, что некоторые меня не понимают. Мое решение одобрили лишь единицы друзей, а остальные сказали, что "Я не дорожу своей должностью" Я думаю, тебе разрешат уйти в отпуск на длительное время Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я думаю, тебе разрешат уйти в отпуск на длительное времяМне кажется, что это будет слишком жирно для такого Модератора как я. Ссылка на комментарий
Beais Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Тяжелый случай :с Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Мне кажется, что это будет слишком жирно для такого Модератора как я. Не надо себя недооценивать!=) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Неужели всё настолько плохо? Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Неужели всё настолько плохо?Да. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения