Dmittab Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность -Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 3 ч. 24 м.3. Ник в игре - Dmittab4. Настоящее имя - Сергей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да был модератором проекте LastCraft . Подтвердить может мои друзья.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 9 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - будние дни 11:00 - 20:00. В выходные дни 12:00 - 22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь данному проекту от читеров - багоюзеров, так как уже не однократно был свидетелем плохих игроков. И в целом у меня много свободного времени.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 17 лет занимаюсь спортом (бокс, футбол) люблю слушать музыку не люблю гулять, по - этому много свободного времени для помощи данного проекта. День рождения 2 сентября 2001 года. В свободное время люблю поиграть так-же последить за игроками на VimeWorld. В ВКонтакте фоток нету но если нужны док - ва то всё вам предоставлю.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id150970184 Изменено 2 февраля 2019 пользователем Dmittab
saxik Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Нейтрал, ближе к против.Страница вк не доступна.
Dmittab Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Почему не доступна ссылка в вк? Изменено 2 февраля 2019 пользователем Dmittab
Idalgo Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 1. Желаемая должность -Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 3 ч. 24 м.3. Ник в игре - Dmittab4. Настоящее имя - Сергей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да был модератором проекте LastCraft . Подтвердить может мои друзья.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 9 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - будние дни 11:00 - 20:00. В выходные дни 12:00 - 22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь данному проекту от читеров - багоюзеров, так как уже не однократно был свидетелем плохих игроков. И в целом у меня много свободного времени.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 17 лет занимаюсь спортом (бокс, футбол) люблю слушать музыку не люблю гулять, по - этому много свободного времени для помощи данного проекта. День рождения 2 сентября 2001 года. В свободное время люблю поиграть так-же последить за игроками на VimeWorld. В ВКонтакте фоток нету но если нужны док - ва то всё вам предоставлю.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id150970184 1 друзья могут многое сказать2 вчитайся в предложение.3 пропустил слово ,,избавиться,,против
Glossarik Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 А точно есть месяц регистрации аккаунта? Просто, если ты в день готов уделять по 5-9 часов, как ты за месяц набил всего 1 день?
_Afinka_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Против.Ссылка на страницу не работает. _Tony_eZ 1
_Tony_eZ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Против.-Много ошибок...-Ссылка на вк не работает.
den1k1n Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против.Ошибки:-неграмотность.-нерабочая ссылка на страницу ВК.-много ненужной информации.
Рекомендованные сообщения