xMaTeMaTuKx Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д, 1ч, 40м, Ник в игре - xMaTeMaTuKx Настоящее имя - Матвей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но хочу его получить будучи модератором на вашем сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время, на сервере, стало появляться очень много читеров, неадекватных людей, и я хочу помогать как игрокам, так и самому серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет, живу в городе Москва. Увлекаюсь Единоборствами. В свободное время, люблю гулять с друзьями по городу, или же играть в компьютерные игры или телефонные игры. Я люблю как живое общение, так и общение в интернете. Я общительный, скромный и не люблю конфликты. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id436945452 Изменено 2 февраля 2019 пользователем xMaTeMaTuKx AuBuKOPE3_TyT 1
X_Dragonov_X Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Против, ошибки.Так какое у тебя имя то ??? Изменено 2 февраля 2019 пользователем X_Dragonov_X all4Victory и VOLRIKOMG 2
all4Victory Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д, 1ч, 40м, Ник в игре - xMaTeMaTuKx Настоящее имя - Матвей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но хочу его получить будучи модератором на вашем сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время, на сервере, стало появляться очень много читеров, неадекватных людей, и я хочу помогать как игрокам, так и самому серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет, живу в городе Москва. Увлекаюсь Единоборствами. В свободное время, люблю гулять с друзьями по городу, или же играть в компьютерные игры или телефонные игры. Я люблю как живое общение, так и общение в интернете. Я общительный, скромный и не люблю конфликты. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id436945452 Так ты Матвей или Даниил?)) VOLRIKOMG и X_Dragonov_X 2
xMaTeMaTuKx Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Нейтрален, удачи.Я Матвей, но псевдоним Даниил, Если есть сомнения, готов предъявить паспорт Гл,МодераторуНейтрал, ближе к За.Хммм, интересно, где же вы их увидели?
Flaze Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Против! Форумник создан ради подачи на должность.
xMaTeMaTuKx Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Против! Форумник создан ради подачи на должность.Недавно создал...
Trollit_Bcex Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Против, ошибки.Так какое у тебя имя то ???У самого ошибка, имя-то пишется. ТО, ЛИБО, НИБУДЬ пишется через дефис
Marcuus Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Я Матвей, но псевдоним Даниил, Если есть сомнения, готов предъявить паспорт Гл,МодераторуХммм, интересно, где же вы их увидели? ЧТО АХАХАХААХААЯ МАТВЕЙ НО ПСЕВДОНИМ ДАНИИЛ ЧЕ АХАХААХА
lipa Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Липкий против-хз не за форумник-Матвей ака Даниил-Обычные пунктуальные ошибки в виде повторений-а еще ты нн и сомнение в возрасте
Do6pbIu__ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Добрый против! Чисто ВРАНЬЕ!!!!!!!!! Ну вот - ошибки, нетерпеливость, аккаунт фейковый, и вк тоже не твой! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Изменено 2 февраля 2019 пользователем Do6pbIu__
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Девятый пункт:Много, ненужных, запятых, может, плохо, для тебя, кончиться Изменено 3 февраля 2019 пользователем AlexeyBelskiy
Anton_Sozin Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против .Настоящие имя Матвей , а сам написал то что Данил в информации о себе .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения