Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор" MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д, 1ч, 40м,

Ник в игре - xMaTeMaTuKx

Настоящее имя - Матвей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но хочу его получить будучи модератором на вашем сервере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  15:00-22:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время, на сервере, стало появляться очень много читеров, неадекватных людей, и я хочу помогать как игрокам, так и самому серверу. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет, живу в городе Москва. Увлекаюсь Единоборствами. В свободное время, люблю гулять с друзьями по городу, или же играть в компьютерные игры или телефонные игры. Я люблю как живое общение, так и общение в интернете. Я общительный, скромный и не люблю конфликты.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id436945452

Изменено пользователем xMaTeMaTuKx
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д, 1ч, 40м,

Ник в игре - xMaTeMaTuKx

Настоящее имя - Матвей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но хочу его получить будучи модератором на вашем сервере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  15:00-22:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время, на сервере, стало появляться очень много читеров, неадекватных людей, и я хочу помогать как игрокам, так и самому серверу. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет, живу в городе Москва. Увлекаюсь Единоборствами. В свободное время, люблю гулять с друзьями по городу, или же играть в компьютерные игры или телефонные игры. Я люблю как живое общение, так и общение в интернете. Я общительный, скромный и не люблю конфликты.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id436945452

Так ты Матвей или Даниил?))

Опубликовано:

Нейтрален, удачи.

Я Матвей, но псевдоним Даниил, Если есть сомнения, готов предъявить паспорт Гл,Модератору

Нейтрал, ближе к За.

Хммм, интересно, где же вы их увидели? 

Опубликовано:

Я Матвей, но псевдоним Даниил, Если есть сомнения, готов предъявить паспорт Гл,Модератору

Хммм, интересно, где же вы их увидели? 

ЧТО АХАХАХААХАА

Я МАТВЕЙ НО ПСЕВДОНИМ ДАНИИЛ ЧЕ АХАХААХА

Опубликовано:

Липкий против

-хз не за форумник

-Матвей ака Даниил

-Обычные пунктуальные ошибки в виде повторений

-а еще ты нн и сомнение в возрасте

Опубликовано: (изменено)

Добрый против! 

Чисто ВРАНЬЕ!!!!!!!!! Ну вот - ошибки, нетерпеливость, аккаунт фейковый, и вк тоже не твой!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4.png

Изменено пользователем Do6pbIu__
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...