xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против. Неадекватная реакция на критику.удачи) Pexit76 1
Demiurge Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) За, мне нравится. Но не нужно так категорично реагировать на мнения других, Настя редко их смотрит. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Demiurge MesseJesse_, Pexit76 и andrik8872 2 1
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Против.Данный человек не раз играл с читами и делал видео с обходами, вот док-ва: https://imgur.com/a/OsapGOE https://www.youtube.com/watch?v=cGuzkh4waLs&feature=youtu.be Изменено 6 февраля 2019 пользователем _BypaTuHo_2 MesseJesse_ и RoyTV_YT 2
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 1. 23 января 2019 года был забанен за читы по этой жалобе.2. Пункт 1. Месяц после нарушения не прошел.3. На стенке ВКонтакте полно постов с матами, что не приветствуется, также есть репосты от группы с тематикой - продажа аккаунтов.4. 3 февраля 2019 года на тебя был отправлен репорт, но нарушений там нет, ибо за "умри от рака" и подобное мы не наказываем.5. Неадекватность на сервере. Смотри пункт 4.Против. Pexit76 1
Marcuus Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Недавно был забанен за читы по этой жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/284593-читы/?hl=%2Bmessejesse_Категорически против. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Marcuus
MesseJesse_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Да , я играл с читами , было по глупости , больше такого не будет.
Marcuus Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Да , я играл с читами , было по глупости , больше такого не будет.Тебя это не спасет =)Кстати, передай своему дружку, чтобы он вместо тебя не оправдывался, что у тебя нет читов MesseJesse_ 1
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против.- Нетерпеливость.- Пунктуация.Удачи.❤
MesseJesse_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Тебя это не спасет =)Кстати, передай своему дружку, чтобы он вместо тебя не оправдывался, что у тебя нет читовник друга скажи
Marcuus Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 ник друга скажиДаже таким темпом, тебя никогда не возьмут на должность, отлично репу опускаем =)) _BypaTuHo_2 1
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Даже таким темпом, тебя никогда не возьмут на должность, отлично репу опускаем =))Согласен.
Гость Immor Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против-Нетерпеливость-Сухо Pexit76 1
Pexit76 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24ч (7 д. 10 ч. 22 м.)Ник в игре - MesseJesse_Настоящее имя - ЕгорВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - на данный момент мне 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не знаю кто может подтвердить , но я являлся Хелпером на другом проекте (WarMine) - После того как был назначенный на должность "Хелпер" , получил повышение до "Модератор" , после этого покинул должность (ПСЖ)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - (От трёх часов до семи) Люблю играть на VImeWorld играю часто на мини игре Anihhilation со своими друзьями .В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному ( в основном По будням с 16:00-22:00, по выходным с 14:00-02:00)Почему вы хотите занять эту должность? - на VImeWorld поднялось количество читеров , и не все успевают за этим наблюдать , я много времени провожу в игре , и всегда буду следить за этим , еще много различных нарушений. ( мне просто нравится).Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. ( и выполнять все условия).Напишите немного о себе - я Егор , мне 16 , в основном люблю играть в "майнкрафт" и "Дота2" ,люблю смотреть сериалы , разные фильмы (Боевики , Комедии) , Люблю слушать музыку , и учится Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/xziblacking Перед играю, должна быть запятая, "Майнкрафт" должен быть написан большими буквами, так-как это название. "( и выполнять все условия).", зачем ты это в скобках написал? "Я Егор", я советую так не писать. "подтвердить , но я являлся" тут запятая перед "но", а не после "подтвердить". , "Люблю слушать музыку , и учится", походу у тебя проблемы с запятыми. "Всегда по разному ( в основном По будням с 16:00-22:00, по выходным с 14:00-02:00)" Лучше было написать: "Всегда по разному, по будням с 16:00 до 22:00, а по выходным с 14:00 до 02:00."Оцениваю твою заявку как 35/40, из-за твоих ошибок и твоей нетерпеливости. Вероятнее всего у тебя будет отказ.Удачи! <3 Изменено 6 марта 2019 пользователем Pexit76 MesseJesse_ 1
Рекомендованные сообщения