Перейти к публикации

На должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Против.

Данный человек не раз играл с читами и делал видео с обходами, вот док-ва: https://imgur.com/a/OsapGOE https://www.youtube.com/watch?v=cGuzkh4waLs&feature=youtu.be

Изменено пользователем _BypaTuHo_2
Опубликовано:

1. 23 января 2019 года был забанен за читы по этой жалобе.

2. Пункт 1. Месяц после нарушения не прошел.

3. На стенке ВКонтакте полно постов с матами, что не приветствуется, также есть репосты от группы с тематикой - продажа аккаунтов.

4. 3 февраля 2019 года на тебя был отправлен репорт, но нарушений там нет, ибо за "умри от рака" и подобное мы не наказываем.

5. Неадекватность на сервере. Смотри пункт 4.

Против.

Опубликовано:

Да , я играл с читами , было по глупости , больше такого не будет.

Тебя это не спасет =)

Кстати, передай своему дружку, чтобы он вместо тебя не оправдывался, что у тебя нет читов

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24ч (7 д. 10 ч. 22 м.)
  • Ник в игре - MesseJesse_
  • Настоящее имя - Егор
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - на данный момент мне 16 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не знаю кто может подтвердить , но я являлся  Хелпером на другом проекте (WarMine) -  После того как был назначенный на должность "Хелпер" , получил повышение до "Модератор" , после этого покинул должность (ПСЖ)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - (От трёх часов до семи) Люблю играть на VImeWorld играю часто на мини игре Anihhilation  со своими друзьями .
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному ( в основном По будням с 16:00-22:00, по выходным с 14:00-02:00)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - на VImeWorld поднялось количество читеров , и не все успевают за этим наблюдать , я много времени провожу в игре , и всегда буду следить за этим , еще много различных нарушений. ( мне просто нравится).
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. ( и выполнять все условия).
  • Напишите немного о себе - я Егор , мне 16 , в основном люблю играть в "майнкрафт" и "Дота2" ,люблю смотреть сериалы , разные фильмы (Боевики , Комедии) , Люблю слушать музыку , и учится 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/xziblacking

Перед играю, должна быть запятая, "Майнкрафт" должен быть написан большими буквами, так-как это название. "( и выполнять все условия).", зачем ты это в скобках написал? "Я Егор", я советую так не писать. "подтвердить , но я являлся" тут запятая перед "но", а не после "подтвердить". , "Люблю слушать музыку , и учится", походу у тебя проблемы с запятыми. 

"Всегда по разному ( в основном По будням с 16:00-22:00, по выходным с 14:00-02:00)" Лучше было написать: "Всегда по разному, по будням с 16:00 до 22:00, а по выходным с 14:00 до 02:00."

Оцениваю твою заявку как 35/40, из-за твоих ошибок и твоей нетерпеливости. Вероятнее всего у тебя будет отказ.

Удачи! <3

Изменено пользователем Pexit76
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...