KeyLand_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 11 д. 1 ч. 29 м.3. Ник в игре - KeyLand4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Летом я создавал свой проект в Minecraft. Онлайн держал по 50-60 человек, но из-за финансов, закрыл проект. Подтвердить может друг, с которым основывал проект.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по 22:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я начинал играть, а именно в апреле 16 года, я часто замечал игроков, которые не дают спокойной поиграть другим. И даже сейчас, читеры обходят анти-чит и продолжают мешать спокойно играть. Я собираюсь улучшать проект и помогать другим модератором справляться с данными игроками. Думаю все-бы хотели мирной и спокойной игры.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Так что, готов идти на встречу!11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, учусь в 9 классе. В свои 16 лет, я очень хорошо программирую на таких языках, как: Python, PHP. В данный момент изучаю Java, так что System.out.println("Hello vimeworld")!. Хорошо знаю язык-разметки HTML, CSS. Сам я ухожу после 9 класса, собираюсь идти как уже понятно выше - на Программиста. В дальнейшем, в 18 лет, постараюсь до конца выучить язык Java и попасть в команду разработчиков VimeWorld.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/fastom777Так-же отвечу на вопрос "Где фотографии?".- Дело в том, что VimeWorld очень крупный проект, и Вы сами знаете, что есть некоторые неприятные игроки, которые могут начать рассылать мои личные фотографии. Именно по этому, я даю Вам, уважаемые модераторы, только фейк-страницу. Если в будущем всё пойдёт замечательно, перестану скрывать свои настоящие данные.Совсем пропустил вот ещё что: Да, на моём аккаунте за эти почти три года, много косяков, и я уже осознал их. И в дальнейшем не буду притягивать к себе такие глупые ошибки. Изменено 2 февраля 2019 пользователем KeyLand_ Saskinse, Eyop_YT и mr1lol 2 1 Ссылка на комментарий
Auol Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Удачи! KeyLand_ и Demiurge 1 1 Ссылка на комментарий
NeZiron Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Нейтрал, много воды. Удачи. Ссылка на комментарий
_Tony_eZ Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Нейтрал) Ссылка на комментарий
drenvulll Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Удачи KeyLand_ 1 Ссылка на комментарий
KeyLand_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Всех любителей, которые пишут "Нейтрально", просьба к Вам, указывать причину ответа. Изменено 2 февраля 2019 пользователем KeyLand_ Ссылка на комментарий
M1nt_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Против! Недавний бан - https://forum.vimeworld.ru/topic/286899-мда/?hl=%2Bkeyland Удачи.Конечно, понижай репу, она мне не нужна. slava000 и KeyLand_ 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Против :unsure: Ссылка на комментарий
KeyLand_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Я же просил выше, чтобы указывали причины. Я тоже так могу, всем просто писать "Против" :) Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Я же просил выше, чтобы указывали причины. Я тоже так могу, всем просто писать "Против" :)Ну вот, я просто так и пишу) KeyLand_ 1 Ссылка на комментарий
NeZiron Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Теперь против-нетерпеливость.Также понижаешь репу за мение ;( Изменено 2 февраля 2019 пользователем NeZiron Ссылка на комментарий
Pipi_pvp Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 угу Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Хорошо знаю язык-разметки HTMLТы назвал это языком??))). За, хорошая анкета. Изменено 2 февраля 2019 пользователем mr1lol KeyLand_ 1 Ссылка на комментарий
lipa Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Липкин нейтраленЗачем кодеру модерка? Ты хочешб узнать коды вв и взломать сервер?! И кста, не изучай яву, такая фигня, пол года не могу начать учить) Ссылка на комментарий
Do6pbIu__ Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Добрый против! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
KeyLand_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Липкин нейтраленЗачем кодеру модерка? Ты хочешб узнать коды вв и взломать сервер?!И кста, не изучай яву, такая фигня, пол года не могу начать учить) Ахах))Нет. Я бы хотел постоять на пост Модератора на благо сервера. А далее уже связываться с разработчиками ;) Ссылка на комментарий
Scel Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Против. Ссылка на комментарий
saxik Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Нейтрал, удачи. ;) Ссылка на комментарий
naike15 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Нейтрал, вроде всё норм. Но есть к чему придраться. Ссылка на комментарий
KeyLand_ Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Нейтрал, вроде всё норм. Но есть к чему придраться. Можете описать подробнее? - vk.com/fastom777 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Против.Нетерпеливость, недавний бан на сервере. Ссылка на комментарий
LineMine Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Удачи с: Ссылка на комментарий
KeyLand_ Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Против.Нетерпеливость, недавний бан на сервере.Где-же тут собственно "нетерпеливость"?Других игроков я просил только чтобы показали мне мои минусы, а не флудил "быстрее проверяйте", "ап темы". Путать и бред нести не надо ;) По поводу бана понял. Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Где-же тут собственно "нетерпеливость"?Других игроков я просил только чтобы показали мне мои минусы, а не флудил "быстрее проверяйте", "ап темы". Путать и бред нести не надо ;)По поводу бана понял.Что понял? Тебе отказ будет, ибо после бана должен пройти месяц, а только потом можно подавать на пост. Ссылка на комментарий
APsix Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Удачи! ❤ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения