Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре11 д. 1 ч. 29 м.
3. Ник в игре - KeyLand
4. Настоящее имя - Максим
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Летом я создавал свой проект в Minecraft. Онлайн держал по 50-60 человек, но из-за финансов, закрыл проект. Подтвердить может друг, с которым основывал проект.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по 22:00
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я начинал играть, а именно в апреле 16 года, я часто замечал игроков, которые не дают спокойной поиграть другим. И даже сейчас, читеры обходят анти-чит и продолжают мешать спокойно играть. Я собираюсь улучшать проект и помогать другим модератором справляться с данными игроками. Думаю все-бы хотели мирной и спокойной игры.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Так что, готов идти на встречу!

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, учусь в 9 классе. В свои 16 лет, я очень хорошо программирую на таких языках, как: Python, PHP. В данный момент изучаю Java, так что System.out.println("Hello vimeworld")!. Хорошо знаю язык-разметки HTML, CSS. 
Сам я ухожу после 9 класса, собираюсь идти как уже понятно выше - на Программиста. 
В дальнейшем, в 18 лет, постараюсь до конца выучить язык Java и попасть в команду разработчиков VimeWorld.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/fastom777

Так-же отвечу на вопрос "Где фотографии?".
- Дело в том, что VimeWorld очень крупный проект, и Вы сами знаете, что есть некоторые неприятные игроки, которые могут начать рассылать мои личные фотографии. Именно по этому, я даю Вам, уважаемые модераторы, только фейк-страницу. Если в будущем всё пойдёт замечательно, перестану скрывать свои настоящие данные.

Совсем пропустил вот ещё что: Да, на моём аккаунте за эти почти три года, много косяков, и я уже осознал их. И в дальнейшем не буду притягивать к себе такие глупые ошибки. 

Изменено пользователем KeyLand_

Липкин нейтрален

Зачем кодеру модерка? Ты хочешб узнать коды вв и взломать сервер?!

И кста, не изучай яву, такая фигня, пол года не могу начать учить)

Ахах))

Нет. Я бы хотел постоять на пост Модератора на благо сервера. А далее уже связываться с разработчиками  ;)

Против.

Нетерпеливость, недавний бан на сервере.

Где-же тут собственно "нетерпеливость"?

Других игроков я просил только чтобы показали мне мои минусы, а не флудил "быстрее проверяйте", "ап темы". Путать и бред нести не надо ;)

По поводу бана понял.

Где-же тут собственно "нетерпеливость"?

Других игроков я просил только чтобы показали мне мои минусы, а не флудил "быстрее проверяйте", "ап темы". Путать и бред нести не надо ;)

По поводу бана понял.

Что понял? Тебе отказ будет, ибо после бана должен пройти месяц, а только потом можно подавать на пост.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...