Folzy001 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Заявка на должность Хелпера MiniGames Желаемая должность - Хелпер MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 11 ч Ник в игре - Agera241 Настоящее имя - Вадик Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных лет, доказать смогу.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я учился, и готовСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. ПримерноВ какое время обычно играете (по Москве) - 13:00, 14:00, 15:00Почему вы хотите занять эту должность? - Эта должность мне очень нравится, и я давно хотел в ней быть. опыта как я говорил нет, но я справлюсьПрочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, Адекватность естьНапишите немного о себе - Меня зовут Вадик, проживаю в России, люблю заниматься спортом, и играть в компьютер, большее время я провожу на VimeWorld на нем я уже 2 года.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/folzygrief(все открыто)
_Tony_eZ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) На MG нет Хелперов!! Изменено 2 февраля 2019 пользователем _Tony_eZ
Do6pbIu__ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Добрый против! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mr_Lucky Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 На МГ хелперов нету, правила читай.
Гость Immor Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Против-Хелперов на MG - нет-Правила не прочитаны-Пунктуационные ошибки
Рекомендованные сообщения