Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  9 часов (причина будет в 9 пункте)

Ник в игре - qurier_

Настоящее имя - Ефим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 часа до 4 часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  от 15:00 до 20:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, мне скучно "просто" играть

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Напишите немного о себе - Я играю в майнкрафт 5 лет, живу в России, играю в Enter the gungeon, Dota 2 и Paladins

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id469148158

Опубликовано: (изменено)

Добрый против! Много чего говорить.Не тот раздел, заявка сухая, ошибки, обман с возрастом, фейк вк, правила не прочитаны, нету 24 наигранных часов! Чувак тебя не примут на Хелпера.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4.png

Изменено пользователем Do6pbIu__
Опубликовано:

Добрый против! Много чего говорить.Не тот раздел, заявка сухая, ошибки, обман с возрастом, фейк вк, правила не прочитаны, нету 24 наигранных часов! Чувак тебя не примут на Хелпера.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я уже понял что не туда подал заявку, но можно вопрос?

Почему обман с возрастом и фейк вк?

Опубликовано: (изменено)

Я уже понял что не туда подал заявку, но можно вопрос?

Почему обман с возрастом и фейк вк?

Ну хорошо, страница не фейк, но все что я перечислил это правда тебе лет 9-10 от силы.

Изменено пользователем Do6pbIu__
Опубликовано:

Ну хорошо, страница не фейк, но все что я перечислил это правда тебе лет 9-10 от силы.

Самое смешное в том, что я в этом году заканчиваю школу

Опубликовано:

Против

-1 пункт (Должности ХЕЛПЕРОМ на MG - нет)

-2 пункт (Не наиграно 24 часа)

-Сомнение в возрасте

-Фейк ВК

-9 пункт (просто не нравится играть - иди на другой сервер :3)

-10 пункт (Правила не прочитаны)

-Сухо

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...