qurier_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 часов (причина будет в 9 пункте) Ник в игре - qurier_ Настоящее имя - Ефим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 часа до 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - от 15:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, мне скучно "просто" играть Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Я играю в майнкрафт 5 лет, живу в России, играю в Enter the gungeon, Dota 2 и Paladins Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id469148158
Do6pbIu__ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Добрый против! Много чего говорить.Не тот раздел, заявка сухая, ошибки, обман с возрастом, фейк вк, правила не прочитаны, нету 24 наигранных часов! Чувак тебя не примут на Хелпера. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Изменено 2 февраля 2019 пользователем Do6pbIu__
qurier_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Не тот раздел.Как удалить заявку?
Do6pbIu__ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Как удалить заявку?Никак.... И у тебя обман... Страница фейк.....Тебя влюбом случае не примут!!!
qurier_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Добрый против! Много чего говорить.Не тот раздел, заявка сухая, ошибки, обман с возрастом, фейк вк, правила не прочитаны, нету 24 наигранных часов! Чувак тебя не примут на Хелпера. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я уже понял что не туда подал заявку, но можно вопрос?Почему обман с возрастом и фейк вк?
Do6pbIu__ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Добрый против! Много чего говорить.Не тот раздел, заявка сухая, ошибки, обман с возрастом, фейк вк, правила не прочитаны, нету 24 наигранных часов! Чувак тебя не примут на Хелпера. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я уже понял что не туда подал заявку, но можно вопрос?Почему обман с возрастом и фейк вк? Ну хорошо, страница не фейк, но все что я перечислил это правда тебе лет 9-10 от силы. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Do6pbIu__
qurier_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Ну хорошо, страница не фейк, но все что я перечислил это правда тебе лет 9-10 от силы.Самое смешное в том, что я в этом году заканчиваю школу
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Был бы честным ты человеком...
Гость Immor Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Против-1 пункт (Должности ХЕЛПЕРОМ на MG - нет)-2 пункт (Не наиграно 24 часа)-Сомнение в возрасте -Фейк ВК-9 пункт (просто не нравится играть - иди на другой сервер :3)-10 пункт (Правила не прочитаны)-Сухо
Рекомендованные сообщения