Перейти к публикации

Заявка на должность-Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Модератор

2.В игре более чем 3 года (28.02.2016   19.08). Покупал донат 05 Марта 2016 12:27   и    12 Марта 2016 15:20 Vip на месяц.

3.ник-Rebmaster

4.Alex Krownway(Алексей Коровай)

5.мне в марте будет 17 лет (проверьте аккаунт вк)

6.Опыт работы в разработки модов и серверов майнкрафт есть.Программирование Java и C++. Модераторство думаю что не будет проблемой.Не знаю если это чем то поможет но я просмотрел 12 серий модераторских будней (EvilMaster)

7.я довольно часто захожу на вайм, бывает по 2 часа в день

8.(точное  время не могу сказать так как в колледже иногда пары длятся до 5 вечера) частенько буду(примерно 19.00-21.00).

9.За 3 года игры на вайм я видал читеров и читов разных сортов,многие из них просто не знают как играть по этому думают что читы дают все. Еще я бывает захожу когда не сильно много модеров так что могу помогать людям у которых проблемы не только днём но и вечером когда многие не могут. Модеры иногда банят даже без разборок(особенно когда на тебя нечестно кинули репорт чтобы выиграть катку в бедварсе) меня так забанили на 7 дней полтора года назад  один раз просто по тому что на меня репорт кинули только чтобы выиграть катку на бедварсе. Много игроков которые оскорбляют друг друга без причины портит настроение от игры всем остальным.

10.Прочитал и запомнил.

11.Я тактичный и стараюсь легко справляться с конфликтами любого вида. Не люблю необоснованную критику и оскорбления без аргументов. Дружелюбный ко всем адекватным персонам. Интересуюсь компьютерным железом и Композицией Музыки разных жанров уже более 9.5 лет. Вот мой Soundcloud- https://soundcloud.com/user-312619539. Что еще сказать...учусь на программиста в сфере Game-Design и ООП.

12. https://vk.com/id492458486 

Изменено пользователем rebmaster
Опубликовано: (изменено)

Против

1. Правила не прочитаны

2. Отсутствие запятых

Моя страна не одобряет Русский язык и я его учу сам,согласен он не илеален.Я прочитал правила, нечего меня обвинять в том что я не прочитал их. Изменено пользователем rebmaster
Опубликовано:

1. Заявка выглядит не очень читабельной, кое-где присутствуют лишние пробелы, что делает ее такой.

2. Русский язык у тебя хромает, в заявке ошибок более 10.

3. Правила тебе стоит перечитать. От и до. 

4. Ты не подписан ни на одну из групп Вайма, что кажется очень странным.

5. И в игру ты довольно редко заходишь, в общем, не так, как сказал в своей заявке. Твой последний заход был совершен два дня назад.

Против.

Опубликовано:

Против

-Пунктуационные ошибки

-2 часа в день они - мало

-Правила не прочитаны

-Нетерпеливость

Если утверждаешь, что правила прочитаны, то, скажи мне, пожалуйста, что написано в разделе "Общение" пункт 10?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...