Перейти к публикации

Заявка на пост модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Присутствует.
  • Ник в игре - Saphars.
  • Настоящее имя - Антон.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в этой сфере был, на одном из англо-язычных серверов. Подтвердить сможет мой друг.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 по МСК.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Посмотрев на ролики разнообразных людей на сервере, и о их рассказах о модерацыи данного проекта , я захотел помочь с не честными игроками, багоюзерами, и т.д. Самому-же мне не раз в игре попадался читер, или человек который просто зависал в воздухе. По этому, я и хочу занять эту должность.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, разумеется.

Напишите немного о себе - Я добрый весёлый человек, зовут Антон, друзья называют меня Тоха, учусь в 11 классе. Могу поддержать в трудную минуту. Сразу могу показаться злым и скучным человеком, но на самом деле я добрый, и всегда рад помочь людям, которые нуждаются в этой помощи.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id528716340
Опубликовано: (изменено)

1. Нет наигранных 24 часов на сервере.

2. Пункт 1. Обман Администрации по поводу наигранного времени.

3. Правила проекта не прочитаны.

4. Орфографические ошибки.

5. Пунктуационные ошибки.

6. 2 февраля 2019 года на тебя был отправлен репорт, по которому можно было выдать мут за оскорбление.

7. Пункт 6. Недавние нарушения на сервере, месяц после нарушения не прошел.

8. Недавний бан на сервере.

9. Судя по тому, из-за чего был выдан бан - неуважительное отношение к Администрации проекта.

10. Многократные нарушения на сервере.

Против.

Изменено пользователем Slaby
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...