Wubbbi Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Как вы придумали свой ник?! Я придумал ник так:Когда-то я искал ник со скином и мне попался прикольный скин с ником "Wubbbi".Через год я убрал 2 буковки b и стал Wubi :)
Beais Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Взял ник из одного дабстепчика - blast, blast, beais.
SalaroIm Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Я не знать, как я придумать свой ник.
Pahanovskill Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Я не знать, как я придумать свой ник.Че тут не ясного. Барыжил саляркой, отсюда и ник
Space_Mouse Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Долго придумывая оригинальный никнейм (но не такие крутые, как, например, Nyashechka, Sveta-masha-ira-blablabla1231), я пришла к выводу, что мне нужен никнейм, который не будет выделять меня из толпы, и тут прозвучали два слова в голове - космическая мышь. Wubbbi 1
Okssi Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Играли мы значит с одноклассницами в Винкс в далеком 2010.... Ну и придумывали себе оригинальные ники для ролей. Я тогда придумала ника так 4, один из которых был "Окси". Ну а после того как я начала рисовать, а затем и играть в Майнкрафт - именно этот ник за мной и закрепился как постоянный. Wubbbi 1
Beais Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Играли мы значит с одноклассницами в Винкс в далеком 2010.... Ну и придумывали себе оригинальные ники для ролей. Я тогда придумала ника так 4, один из которых был "Окси". Ну а после того как я начала рисовать, а затем и играть в Майнкрафт - именно этот ник за мной и закрепился как постоянный.Когда вспомнил, что ты тоже играл в в Винкс(9 Изменено 14 декабря 2015 пользователем Beais SalaroIm 1
Wubbbi Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 Когда вспомнил, что ты тоже играл в в Винкс(9Я и не в такое играл в 5 лет...
Alkio_v2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Я ненавижу свой никнейм. Я понятия не имею, почему я выбрал именно данный никнейм, но он довольно глупый. Почему? Видя меня на сервере, кто-то сразу скажет "ыыыы, алкаш, ыы, го бухат, ыы алкаш". Я не алкаш, я совсем другой, это всё ебучий никнейм, за что я его и ненавижу. Ya_Starii_Shrek и MrSergo_ 2
Beais Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Я и не в такое играл в 5 лет...Мне было 11.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Нуууу, сначало был ник No_name, потом он надоел, решил подумать над новым, создал _X_Shrek_X_. Играл на нем долго, но забрасывал проект, по возвращению была утеряна почта и пароль, решил создать новый чтобы знакомые узнали ну вот и родился Ya_Starii_Shrek.
MrSergo_ Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Я ненавижу свой никнейм. Я понятия не имею, почему я выбрал именно данный никнейм, но он довольно глупый.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Я ненавижу свой никнейм. Я понятия не имею, почему я выбрал именно данный никнейм, но он довольно глупый. Почему? Видя меня на сервере, кто-то сразу скажет "ыыыы, алкаш, ыы, го бухат, ыы алкаш". Я не алкаш, я совсем другой, это всё ебучий никнейм, за что я его и ненавижу.Меня подпись убила XD
JackRipper Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 2-3 года назад я с братом играл в 1 крутую игру(потом напишу как она называется). Главного героя в той игре зовут Jack Ripper. Теперь ты знаешь больше.
SalaroIm Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Че тут не ясного. Барыжил саляркой, отсюда и никЕсли честно, то я просто рандомно придумывал никнейм. Первым был MixSal, второй IskoMax, но друг сказал мне "Придумай ник, который связан с салом". Но, я написал Sala, и добавил окончание "ro".
Rsboe Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Купил лицензию, там выпал ник rsboe, мне понравилось, теперь он мой) Изменено 14 декабря 2015 пользователем Rsboe
vigoole Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Когда придумал посмотрел на моих колонокVigoole 346 CocaineLord 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас