Перейти к публикации

Заявка на модератора MG

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 21 ч. 10 мин. 42 сек.

Ник в игре - _Filip

Настоящее имя - Русик

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (к сожалению с подтверждением своего возраста будет проблем, т.к. ни телефона ни камеры у меня нет, извините..)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ну... Был когда-то. На сервере друга был Гл. Администратором. Но сервер распался и это было давно.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну примерно 5-6 часов (конечно же с перерывами.)

В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному бывает вообщем, после учёбы.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу наказывать читеров и неадекватный игроков, как и все остальные

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан, родился в Крыму и проживаю в Крыму, любил ходить в бокс, но после травмы я перестал ходить, позже начал ходить на доп курсы по английскому языку, так же увлекаюсь програмированием. Сам по себе персонаж я нормальный, всё нормально с чувством юмора, недавно начал играть в Counter Strike:Global Offensive. Люблю больше музыку по старее чем новую.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - vk.com/yanikent

В Крыму классно, пойдём на море?

А если быть реалистом, то в тексте ошибки имеются, сам понинаю, 4 года Россия!

Изменено пользователем doTopiez

1. 25 января 2019 года был забанен за командную игру на соло играх по этой жалобе.

2. Пункт 1. Недавний бан на сервере. Месяц после нарушения не прошел.

3. Пунктуационные ошибки.

4. Не будет возможности подтвердить свой возраст.

Против.

Изменено пользователем Slaby
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...