Mario114 Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 1-EnderMiller2-https://vimetop.ru/player/EnderMiller3-Mario1144- Дали бан за продажу. Я писа, что продаю гильдию, но! Цену или что-то, что подтверждает мою продажу небыло!!! Я не пойму. Зачем банить, если нету доказов. Вот что??? Скрин мне прикрепишь?? Что я писал "Продаю гильдию....." Ребята. Вы потеряете игроков?? Зачем это делать?? Мне просто так дали бан. Все говорят,что на вайме просто так дают быны...... Божеееееее, я не могу!!!!!! Все уходят, а вы модераторам даёте право банить просто так игроков. Я просто в шоке......... Спасибо Вайм, спасибо администрация.. Прошу пересмотреть мою причину бана. Так как за деньги или вимеры я не продавал! Нету доказательств! Спасибо вам.....
TylerGamming Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Перепиши жалобу, а то закроют, что не по форме
Mario114 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 /dellОшибочная жалоба. Не пойму, что было....Сам только,что увидел... Прошу удалить её..
Рекомендованные сообщения