oyfulkotka Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 1. 3ombe2. 3ombe3. oyfulkotka4. неуважительное обращение к модератору KateLobanova, обозвал ее "волосатой зверюгой" и "животным".5. 6. *клик* Изменено 3 февраля 2019 пользователем oyfulkotka Slaby, 3ombe, _DontWorry_2 и 1 другой 3 1
3ombe Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Она сама себя такой назвала. В чём проблема? Кстати, животным я её не называл. Это ты сам додумал. Хотя я её назвал человеком, возомнившим себя животным. Разве это не так? Изменено 3 февраля 2019 пользователем 3ombe DbnrjhElel и Abzster0_o 2
hessitationn Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Она сама себя такой назвала. В чём проблема? Кстати, животным я её не называл. Это ты сам додумал. Хотя я её назвал человеком, возомнившим себя животным. Разве это не так?да хватит уже оправдываться
3ombe Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 да хватит уже оправдываться Где оправдывание-то? Разве я не прав? Она не возомнил себя животным? Разве не так? И где я её животным называл? Abzster0_o, Leon_Trotsky и FelixSenpai_ 2 1
oyfulkotka Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 Она сама себя такой назвала. В чём проблема? Кстати, животным я её не называл. Это ты сам додумал. Хотя я её назвал человеком, возомнившим себя животным. Разве это не так?"животным нет места у власти" - тебе ниче не говорит, да?
3ombe Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 "животным нет места у власти" - тебе ниче не говорит, да?Нет, ничего. Прочитать немного дальше религия не позволяет? "А человеку, возомнившим себя животным - тем более. ". Это её и касалось.
Abzster0_o Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 "животным нет места у власти" - тебе ниче не говорит, да?Чем тебе этот тезис не нравиться? А по теме, оскорбления тут нет.
TheJullyGames2_ Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Нет, ничего. Прочитать немного дальше религия не позволяет? "А человеку, возомнившим себя животным - тем более. ". Это её и касалось.Почему ты решил, что она возомнила себя животным?
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Пока-пока, зомбяша)0) TheJullyGames2_ 1
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Всё верно-Будешь забанен за Оскорбление Администрации/Неуважительное отношение к Администрации.
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Почему ты решил, что она возомнила себя животным?Закрывая жалобы, она причисляет себя к "пушистому патрулю". Этого не достаточно?
FelixSenpai_ Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Закрывая жалобы, она причисляет себя к "пушистому патрулю". Этого не достаточно? эм, ты себя видел. Пушистый патруль топ. Ты уйдешь как человек под ником "Прокачка".
TheJullyGames2_ Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Закрывая жалобы, она причисляет себя к "пушистому патрулю". Этого не достаточно? И что с того?
DbnrjhElel Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Ну всё верно же челик сказал, что не таk?
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) эм, ты себя видел. Пушистый патруль топ. Ты уйдешь как человек под ником "Прокачка". Видел. Как это относится к обсуждаемой теме?И что с того?Только попробуй сказать, что пушистый патруль не животный патруль. Иль это патруль из волохатых армян?Человек приравнивает себя к каким-нибудь милым (по его мнению) котикам или собачкам. Котики и собачки животные. Как, впрочем, и люди. Животным нет места у власти. Как и людям, возомнившим себя животными. Понимание присутствует? Изменено 4 февраля 2019 пользователем 3ombe Abzster0_o 1
Рекомендованные сообщения