Перейти к публикации

неуважительное обращение/оскорбление администрации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. 3ombe

2. 3ombe

3. oyfulkotka

4. неуважительное обращение к модератору KateLobanova, обозвал ее "волосатой зверюгой" и "животным".

5. MlwWPSl-CXE.jpg

6. *клик*

Изменено пользователем oyfulkotka

Она сама себя такой назвала. В чём проблема?  

Кстати, животным я её не называл. Это ты сам додумал. Хотя я её назвал человеком, возомнившим себя животным. Разве это не так?

Изменено пользователем 3ombe
Опубликовано:

Кстати, животным я её не называл. Это ты сам додумал. Хотя я её назвал человеком, возомнившим себя животным. Разве это не так?

да хватит уже оправдываться 

Опубликовано:

"животным нет места у власти" - тебе ниче не говорит, да?

Опубликовано:

"животным нет места у власти" - тебе ниче не говорит, да?

Нет, ничего. Прочитать немного дальше религия не позволяет? "А человеку, возомнившим себя животным - тем более. ". Это её и касалось.

Опубликовано:

Нет, ничего. Прочитать немного дальше религия не позволяет? "А человеку, возомнившим себя животным - тем более. ". Это её и касалось.

Почему ты решил, что она возомнила себя животным?

Опубликовано:

Почему ты решил, что она возомнила себя животным?

Закрывая жалобы, она причисляет себя к "пушистому патрулю". Этого не достаточно? 

Опубликовано:

Закрывая жалобы, она причисляет себя к "пушистому патрулю". Этого не достаточно? 

эм, ты себя видел. Пушистый патруль топ. Ты уйдешь как человек под ником "Прокачка". 

эм, ты себя видел. Пушистый патруль топ. Ты уйдешь как человек под ником "Прокачка". 

Видел. Как это относится к обсуждаемой теме?

И что с того?

Только попробуй сказать, что пушистый патруль не животный патруль. Иль это патруль из волохатых армян?

Человек приравнивает себя к каким-нибудь милым (по его мнению)  котикам или собачкам. Котики и собачки животные. Как, впрочем, и люди. Животным нет места у власти. Как и людям, возомнившим себя животными. Понимание присутствует? 

Изменено пользователем 3ombe
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...