BatMan Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Прошу всех меня простить за все что случилось. Если вы не помните или не знаете о чем я, то это еще лучше. Просто подумайте что я другой игрок. Начну с новыми ролями, которые по моему более логичны. Если что-то не так, расскажите. Название: Восставший. Имеет: Кожаный сет, деревянные инструменты и сгусток магмы.Способность: Когда у него уровень маны полный, и если он не был убит в текущей фазе, то он может использовать предмет. После первой смерти в новой фазе, он может нажать на сгусток магмы, и все его предыдущие вещи (кроме меча и нагрудника) вернутся обратно игроку. Плюсы: Если рядом с ним, в радиусе 5 блоков, 3 или 4 игрока его команды, то один из них (как попадется), получает эффект восстановления 1, а остальные получают мгновенное восстановление раз в одну с половиной минуту (40 секунд). Минусы: Иногда зелья придающие эффекты как скорость, восстановление, сила или сопротивление урону/огню, не придают данному игроку никакого эффекта (в 40% случаев).Стоимость: 30.000 койнов. Изменено 14 декабря 2015 пользователем BatMan Rsboe, Dalek и Ya_Starii_Shrek 3 Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Интерестно, но нужно чутка доработать, долгий кд лека и лучше сделать его при желаий, т е 2 предмета:) Ссылка на комментарий
BatMan Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Интерестно, но нужно чутка доработать, долгий кд лека и лучше сделать его при желаий, т е 2 предмета :)Спасибо.Но я не понял что ты имел ввиду под словами: "долгий кд лека" и "при желаий".Я просто не понял что ты имел ввиду.Прошу перевести/исправить. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Долгая перезарядка лечения союзников. И использования лечения союзников по желания владельца класса, а не каждые 90 сек автоматом. Изменено 14 декабря 2015 пользователем DeadGamer Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
BatMan Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Долгая перезарядка лечения союзников. И использования лечения союзников по желания владельца класса, а не каждые 90 сек автоматом.Я понял, изменил на 40 секунд вместо 90, ото команда будет непобедима.А если про отдельный предмет, то я не уверен. Это просто плюсик когда нужное число игроков вокруг него. Это может подойти для командной игры. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 За. Но надо доработать, как саму роль, так и грамматику. Но если ему не возвращается меч, грудак и штаны смысл в роли? Всю фазу бегать без способностей (хил не очень, т.к. кулдаун длинный и эффекты слабенькие, а бльше нельзя. Ибо будет имба дикая) и получить в результате 25 досок, 3 палки и 3 алма? Как-то не айс...Я понял, изменил на 40 секунд вместо 90, ото команда будет непобедима.А если про отдельный предмет, то я не уверен. Это просто плюсик когда нужное число игроков вокруг него. Это может подойти для командной игры. Тебе посоветовали уменьшить кулдаун, а ты его увелил... Да... Ссылка на комментарий
BatMan Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) За. Но надо доработать, как саму роль, так и грамматику. Но если ему не возвращается меч, грудак и штаны смысл в роли? Всю фазу бегать без способностей (хил не очень, т.к. кулдаун длинный и эффекты слабенькие, а бльше нельзя. Ибо будет имба дикая) и получить в результате 25 досок, 3 палки и 3 алма? Как-то не айс...Тебе посоветовали уменьшить кулдаун, а ты его увелил... Да...Ты имеешь ввиду что нужно больше 90 секунд кулдауна? Или меньше 40? Изменено 14 декабря 2015 пользователем BatMan Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Ты имеешь ввиду что нужно больше 90 секунд кулдауна? Человек, не знаю уж чито ты натворил, но доходит до тебя туго. МЕНЬШЕ 40 надо, а то ты всю фазу бегаешь без абилок, и раз в 4 сек накладываешь реген на 1 человка. Тупо как то. Если бы хотя бы 20-15 сек. Тогда бы от роли смысл был. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Dalek Ya_Starii_Shrek 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
varain Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
marixyana31 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
_TpAkToP_ Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 ну что-тоУдачи,за. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 ну что-тоУдачи,за.Зачем тут удача? SalaroIm и _TpAkToP_ 1 1 Ссылка на комментарий
_TpAkToP_ Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Удача не когда не бывает лишней,ты критик ска С: Zenja1 1 Ссылка на комментарий
minato1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 АААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕ! Если такой низкий колдаун лечения, то лекаря можно выкидывать, в мусорку! Сделай 90, как было, это же все таки плюс, а не способность. Так за. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Удача не когда не бывает лишней,ты критик ска С:Я только спросил -____________-. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас