Respawnable Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 12 ч. 42м.3. Ник в игре - Respawnable4. Настоящее имя - Богдан.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на ванильных серверах, подтвердить может администрация данных серверов. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 ч.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 по 23:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу подойти к проекту серьёзно и выполнять свои обязанности. Еще я хочу стать близким для персонала, делиться чем-нибудь интересным и помогать игрокам, которым действительно требуется помощь и отвечать на все задаваемые вопросы от игроков, еще хочу подавать новые идеи администрации на расцвитание проекта и быть частицей этого сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Кратко: Еще раз повторюсь, меня зовут Богдан. Увлекаюсь музыкой также занимаюсь спортом, учусь, всегда помогаю своим близким. Воспитанный, и добрый человек. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id275686368Простите, я нечайно создал заявку, в скорем времени она пропадет. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Respawnable
Respawnable Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 Против.-флуд заявками.Заявка создалась случайно, в скорем ее не будет.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против, ошибки. Вторая причина выше.удачи)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Что-то процесс "удаления той заявки" затянулся
Respawnable Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Что-то процесс "удаления той заявки" затянулсяЕё не удалят уже, по словам тех.поддержки.
KARRI_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Ты проявил нетерпеливость(Другие причины выше сказаны)-противУдачки <3 ;)
Гость Immor Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Против-Орфографические ошибки-Нетерпеливость-Сухо
Рекомендованные сообщения