Перейти к публикации

Хит-бокс у холи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АХАХ, специально не стал от первого лица драться, (потому что видно, что я без ричей), а включил Ф5,и бегал от меня полубоком. все знают что можно до спины так достать

Опубликовано:

АХАХ, специально не стал от первого лица драться, (потому что видно, что я без ричей), а включил Ф5,и бегал от меня полубоком. все знают что можно до спины так достать

Ну типо там блоков 5-6, а с этим ты никак не достанешь человека, если даже у тебя я пингую

ап

Опубликовано:

Ты явно не знал, что когда я за тобой бегу, то я могу достать до твоей текстуры спины и нанести тебе хит, потому что твоя текстура как-бы отстаёт и я по ней поподаю.это майнкафт.

Опубликовано:

Можно считать за подставу он в самом начале бил его в ноги а надо в голову

Это баг стороны

Ты явно не знал, что когда я за тобой бегу, то я могу достать до твоей текстуры спины и нанести тебе хит, потому что твоя текстура как-бы отстаёт и я по ней поподаю.это майнкафт.

Кстати да 

Опубликовано:

Можно считать за подставу он в самом начале бил его в ноги а надо в голову

Это баг стороны

Кстати да 

1.Мы друг друга по всему телу били.

2. Он говорит что типо меня доставал, но я специально очень далеко от него был чтобы моя текстурка была как минимум за 4 блока дальше.

3. Да и странно он бил за 5-6 блоков...

Опубликовано: (изменено)

Отсутствуют ричи. Это система VimeWorld - баг двух сторон. Reach/Killaura данным вами игроком полностью отсутсуют эти модификации.

Закрывайте тему.

Изменено пользователем BlazerLord
Опубликовано:

Буратино, ты еще не понял, что тут нету читов, это все говорят. Пытаешься еще щас тут что то доказать......

Да пофиг уже как-то, пусть закрывают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...