_BypaTuHo_2 Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 1. _Andruud_2. _BypaTuHo_23. Читы. (Хит-бокс, рич, регедит)4. 5. 03.02.196.Нету. BlazerLord и MrDima_Channel 2
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 Нету ричей. Ето баг стороны.Весь ролик просмотри.
Unctont Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Смотрим с 1:33 по 1:35, он ударил почти за 5 блоков. Ричи явно есть. Бан.
_Andruud_ Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 АХАХ, специально не стал от первого лица драться, (потому что видно, что я без ричей), а включил Ф5,и бегал от меня полубоком. все знают что можно до спины так достать
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 АХАХ, специально не стал от первого лица драться, (потому что видно, что я без ричей), а включил Ф5,и бегал от меня полубоком. все знают что можно до спины так достатьНу типо там блоков 5-6, а с этим ты никак не достанешь человека, если даже у тебя я пингуюап
_Andruud_ Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Ты явно не знал, что когда я за тобой бегу, то я могу достать до твоей текстуры спины и нанести тебе хит, потому что твоя текстура как-бы отстаёт и я по ней поподаю.это майнкафт.
Ksanex Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Можно считать за подставу он в самом начале бил его в ноги а надо в головуЭто баг стороныТы явно не знал, что когда я за тобой бегу, то я могу достать до твоей текстуры спины и нанести тебе хит, потому что твоя текстура как-бы отстаёт и я по ней поподаю.это майнкафт.Кстати да
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Можно считать за подставу он в самом начале бил его в ноги а надо в головуЭто баг стороныКстати да 1.Мы друг друга по всему телу били.2. Он говорит что типо меня доставал, но я специально очень далеко от него был чтобы моя текстурка была как минимум за 4 блока дальше.3. Да и странно он бил за 5-6 блоков...
_Andruud_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Буратино, ты еще не понял, что тут нету читов, это все говорят. Пытаешься еще щас тут что то доказать......
BlazerLord Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Отсутствуют ричи. Это система VimeWorld - баг двух сторон. Reach/Killaura данным вами игроком полностью отсутсуют эти модификации.Закрывайте тему. Изменено 9 февраля 2019 пользователем BlazerLord
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 Буратино, ты еще не понял, что тут нету читов, это все говорят. Пытаешься еще щас тут что то доказать......Да пофиг уже как-то, пусть закрывают.
Рекомендованные сообщения