BRECK Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 39 д. 8 ч. 30 м. Ник в игре - BRECK. Настоящее имя - Игорь. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - на данный момент мне 17 лет. 17 февраля исполняется 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт имеется, хочу в дальнейшем его побольше обретать. Был на данном проекте VimeWorld Модератором (сервер MiniGames) и Хелпером (сервер Hoden). А также, хорошим примером для игроков. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни готов посвящать по 2-3 ч., по выходным 5 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни традиционно с 16:00 до 21:00, по выходным с 12:00 до 23:00. Почему вы хотите занять эту должность? - встречается преимущественно массивное количество игроков, которые не соблюдают закономерность проекта. Хотел бы обрести должность и целеустремленно устранять проект от рецидивистов. Прочитали ли правила нашего проекта? - обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - как я уже указал в четвертом пункте, меня зовут Игорь. Проживаю в Украине, город Львов. Обучаюсь в институте. Занимался семь лет плаванием, нынче не жалею о том, что израсходованное время потратил на этот вид спорта, так как сейчас произвольно могу находиться в воде, также уделял время на баскетбол, тренажерному залу и немного любил перерисовывать. Человек я весьма добрый, справедливый, добропорядочный, положительный. Также у меня есть и отрицательные действия, в жизни довольно много сотворил ошибок, которые стремлюсь наладить, каждый человек имеет право на ошибку, поскольку на ошибках учаться. Есть еще много биографии о мне, но поверьте, история моя безотрадная. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - мой ВК Изменено 3 февраля 2019 пользователем BRECK ILikeMyLife, McMacjay, doTopiez и 6 других 9
Fire_Drago Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 За BRECK, SergeyPlay_eZ и velikiyistorik 3
Xemii16 Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) З такой репутацией канежно, за! Изменено 3 февраля 2019 пользователем Xemii16 BRECK 1
Biolla Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Львов.. Красивый город)Нейтрален. Xx_Artel_xX и BRECK 2
iDarky Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 За,лапочка моя BRECK и SilentHillz 1 1
Elite_Shadow Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 За! Удачи) 1_zhantik_1 и BRECK 2
TawerkaMisha Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 За. Kendych, TheDimaKun и BRECK 3
Рекомендованные сообщения