4ang270 Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Я взял задание забрать у Рапунцель корону, прихожу к ней и она просит за доверие 64 голубого,64 зелёного и 64 серого красителя в том прикол что я серый краситель не могу понять как добывать: сквидвордов нету (вообще) поэтому не сделать из чёрного и белого серый и цветков былых нету облетел 20к блоков в право и влево от точек: 17к Z и 8к X не нашёл цветков, подскажите КАК ДОБЫТЬ ГРЁБАНЫЙ СЕРЫЙ КРАСИТЕЛЬ??? Pahanovskill 1
_TpAkToP_ Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 кто живёт на дне океана?спанч боб!так вот о чём я1.опускаешься на 3 киллометра в низ в океан2.ищешь спанч боба3.идёшь в красти краб4.покупаешь мне бургер с колой!5.несёшь это мне6.всплываешь из океана и забываешь зачем нужны тебе были сквидварды
4ang270 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Опубликовано: 16 декабря 2015 кто живёт на дне океана?спанч боб!так вот о чём я1.опускаешься на 3 киллометра в низ в океан2.ищешь спанч боба3.идёшь в красти краб4.покупаешь мне бургер с колой!5.несёшь это мне6.всплываешь из океана и забываешь зачем нужны тебе были сквидвардыOKEY MAN
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас