Pipi_pvp Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 12 ч. 3 м. Ник в игре - pipi_pvp Настоящее имя - Толеген Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хочу получить опыт в данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу выжать из себя весь сок для того, чтобы помочь развить сервер в лучшую сторону. Сейчас не секрет, что сервер содержит нарушителей (багаюзеры, читеры, использующие сторонние ПО и выражающие свою культурную речь с матами) и хочу очистить сервер от таких игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - После работы люблю расслабляться, играя на вашем проекте. Я общительный, ответственный, добрый. Увлекаюсь компьютерными играми. Моя жизненная цель- научиться радоваться каждому дню. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id442696610 Изменено 6 февраля 2019 пользователем Pipi_pvp
Pipi_pvp Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Против Вк фейк Обман с возрастом Это основа и возраст легко могу доказать.
Pipi_pvp Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 ПротивПожалуйста укажите причину, что бы знать в чем моя ошибка.
EasyPeople Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Против.1. Есть ошибки.2. Да и ник некорректный вроде как.
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Против.-Запятые стоят неправильно.-Нетерпеливость
Pipi_pvp Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Против.-Запятые стоят неправильно.-НетерпеливостьУкажи где моя ошибкаПротив.1. Есть ошибки.2. Да и ник некорректный вроде как.Укажи ошибки
EnderMiller Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Против. Примечания: - Проблема с пунктуацией;- Нетерпеливость (не отвечайте на каждое сообщение других пользователей); - Сомнение в возрасте;
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 12 ч. 3 м.Ник в игре - pipi_pvpНастоящее имя - ТолегенВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету но, хочу получить опыт в данной должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 21:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу выжать из себя весь сок для того, чтобы помочь развить сервер в лучшую сторону. Сейчас не секрет, что сервер содержит нарушителей (багаюзеры, читеры, использующие сторонние ПО и выражающие свою культурную речь с матами) и хочу очистить сервер от таких игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - После работы люблю расслабляться, играя на вашем проекте. Я общительный, ответственный, добрый. Увлекаюсь компьютерными играми. Моя жизненная цель- научиться радоваться каждому дню.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id442696610 Запятая ставится не после "но" , а перед. Pipi_pvp 1
Pipi_pvp Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Запятая ставится не после "но" , а перед.Благодарю за внимательность !
APsix Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Пожалуйста укажите причину, что бы знать в чем моя ошибка.Нетерпеливость
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Нейтрал.-Нетерпеливость.Сомнения в возрасте.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Против, причины выше.удачи)
den1k1n Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Нетерпеливость, нетерпеливость........Нейтрал, ближе к за.Удачи.
Anton_Sozin Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Против .Все причины были указаны выше .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения