Sparks_ks Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) 1. Slaby2.https://forum.vimeworld.ru/user/78315-slaby/3. VIRtyoZzz4. На видео видно,что у человека плохой интернет и рича нет,а слаби забанил мол рич есть.5. Вот неверный бан https://forum.vimeworld.ru/topic/280001-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%88%D0%BE%D1%83/?hl=%2Bvirtyozzz6. Дата моего бана 04.02.19 / 16:32 Изменено 4 февраля 2019 пользователем Sparks_ks PAAGRIO 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Какая интересная жалоба :) Sparks_ks 1
PAAGRIO Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 дада слаби неправ Glossarik и Sparks_ks 1 1
Ananim158 Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Все верно, окда. Crei4ic и ElhanPlay 2
Slaby Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 В смысле инет плохой, ор, ты настолько хорошо в игрока попадаешь, что спереть это на интернет тупо нельзя. RobertEX, _Flud_, TheJullyGames2_ и 2 других 5
RobertEX Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Ну нет, это рич, слишком далеко... Изменено 4 февраля 2019 пользователем RobertEX
_d4ckiller Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Модератор прав. Бан выдан верно. :)
Sparks_ks Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 у него большое FOV+скорость вот почему кажется что я бью так далеко,он даже сам меня чуть не убил,и у меня очень хороший пинг ... PAAGRIO 1
PAAGRIO Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 В смысле инет плохой, ор, ты настолько хорошо в игрока попадаешь, что спереть это на интернет тупо нельзя.у того кто рекал как бы скорость+quake pro, от этого типо он "далеко" бьет, ты блоки хотя бы посчитай за скоко он бил.... Sparks_ks и Glossarik 1 1
HeistsHD Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Модератор не прав, жаль что некоторые не поймут, что у того кто рекал есть скорость и поле зрение стоит quake pro) Sparks_ks 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Модератор не прав. Sparks_ks 1
_d4ckiller Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Модератор не прав, жаль что некоторые не поймут, что у того кто рекал есть скорость и поле зрение стоит quake pro) Модератор не прав.Модератор прав, ало шалом.Чекайте то видео на 0.25, таймкод 0:02-0:03, эмм вы хотите сказать, это легитно сначала боком, смотря в пол ударить, а потом через 4.6 блока второй хит пронести? эмм модеры крутые, по факту. Зовем Няша!!!#НяшПлохой, помоги пожалуйста!11UPD: азхаъхаъх ржомба пацан с хб+рич гоняет, ему по кайфу, забейте. Даже няша звать не надо, чекаем 0:04 на 0.25))))))пацан норм боком и спиной бьет, ахахъ Изменено 4 февраля 2019 пользователем _d4ckiller Slaby 1
HeistsHD Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Модератор прав, ало шалом.Чекайте то видео на 0.25, таймкод 0:02-0:03, эмм вы хотите сказать, это легитно сначала боком, смотря в пол ударить, а потом чере 4.6 блока второй хит пронести? эмм модеры крутые, по факту. Зовем Няша!!!#НяшПлохой, помоги пожалуйста!11А откуда ты знаешь какой у чела был пинг?) Хит за 4-5 блока может проходить на легках с пингом 120
Sparks_ks Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Модератор прав, ало шалом.Чекайте то видео на 0.25, таймкод 0:02-0:03, эмм вы хотите сказать, это легитно сначала боком, смотря в пол ударить, а потом чере 4.6 блока второй хит пронести? эмм модеры крутые, по факту. Зовем Няша!!!#НяшПлохой, помоги пожалуйста!11Так у него поле зрение такое,что кажется когбуд-то я его бью на столько блоков,ты посмотри он сам меня так же бьёт,он просто меня даже толком и не бил,у меня пинг 50,а у того кто рекал пинг +-250 Maksyk 1
Jesus2001 Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Так у него поле зрение такое,что кажется когбуд-то я его бью на столько блоков,ты посмотри он сам меня так же бьёт,он просто меня даже толком и не бил,у меня пинг 50,а у того кто рекал пинг +-250Прости, но это не так работает.Все верно.
Marcuus Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) у него большое FOV+скорость вот почему кажется что я бью так далеко,он даже сам меня чуть не убил,и у меня очень хороший пинг ...Если для тебя момент 0:07 легит, то прошу, не оправдывайся в любых жизненных ситуациях или вообще молчи и говори правдуОпять школьники качают хитбоксы от эндерчитса и не палятся, при этом оправдываясь что у них "пинг" хороший. У вас даже по пингу почти одинаково, вы откидываетесь одинаково. Так что нет смысла оправдываться на твой пинг, эта фишка давно уже неактуальная. =) Изменено 4 февраля 2019 пользователем Marcuus
Sparks_ks Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Если для тебя момент 0:07 легит, то прошу, не оправдывайся в любых жизненных ситуациях или вообще молчи и говори правдуОпять школьники качают хитбоксы от эндерчитса и не палятся, при этом оправдываясь что у них "пинг" хороший. У вас даже по пингу почти одинаково, вы откидываетесь одинаково. Так что нет смысла оправдываться на твой пинг, эта фишка давно уже неактуальная. =) А теперь объясни,что такое хитбоксы? алоЕсли для тебя момент 0:07 легит, то прошу, не оправдывайся в любых жизненных ситуациях или вообще молчи и говори правдуОпять школьники качают хитбоксы от эндерчитса и не палятся, при этом оправдываясь что у них "пинг" хороший. У вас даже по пингу почти одинаково, вы откидываетесь одинаково. Так что нет смысла оправдываться на твой пинг, эта фишка давно уже неактуальная. =) У меня комп слабый я играю чисто и вообще не могу такого юзать омг...Если для тебя момент 0:07 легит, то прошу, не оправдывайся в любых жизненных ситуациях или вообще молчи и говори правдуОпять школьники качают хитбоксы от эндерчитса и не палятся, при этом оправдываясь что у них "пинг" хороший. У вас даже по пингу почти одинаково, вы откидываетесь одинаково. Так что нет смысла оправдываться на твой пинг, эта фишка давно уже неактуальная. =) Кидай вк я тебе кину характеристики своего пк Изменено 4 февраля 2019 пользователем Sparks_ks
Diman4ik25 Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поцан (который снимал) тот ещё ^_^.Снимать на читы в видимости "Квик про"Но посмотрев под скоростью 0.25 чётко виден рич в 4 блока,если даже расставить сетку в виде блока,что и сделано в PS.МОДЕРАТОР ПРАВ. Slaby 1
Рекомендованные сообщения