Перейти к публикации

Заявление на должность модератора MiniGames.½

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор 
2. Время игры на сервере - 4 дня. 4 часа. 26 минут.
3. Ник в игре - PaleAngels 
4. Настоящее имя - Артем(Тёма) 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Опыта нет. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни от 12.00 до 21.00(с перерывами), в выходные от 9.00 до 21.00. (мск)
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на этом сервере давно и не раз натыкался на читеров, багоюзеров и на аморальные  постройки. Хочу помочь проекту, избавиться от нарушений и сделать так, чтобы игрокам было комфортно вовремя провождения игры.   
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Артем, живу в Украине, в городе Харьков. Шестнадцатилетний парень который спокоен и адекватен, добрый и отзывчивый. Учусь на 2-м курсе, специальность Повар-Кондитер. Также занимаюсь Street Workout(Гимнастика и акробатика). Смотрю Японские мультики, в свободное время играю на сервере. Чётко и кратко.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!)- https://vk.com/temakharkov

Изменено пользователем PaleAngels

Одна ошибка ничего не решает. Рад ?(Исправил)

Я все, не буду тебе писать и тд, а то подумают что я нетерпелив  :P

Исправил неправильно, плюс я имел не только её)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...