_Mrr_Anabel_Mrr_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 17 д. 21 ч. 53 м.3. Ник в игре - _Mrr_Anabel_Mrr_4. Настоящее имя - Егор5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни от 12.00 до 21.00(с перерывами),в выходные от 9.00 до 21.00. (мск)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на этом сервере давно и не раз натыкался на читеров, багоюзеров и на аморальные постройки. Хочу помочь проекту, избавиться от нарушений.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обещаю быть адекватен по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, живу в городе Ставрополь занимаюсь плаванием, люблю баскетбол, люблю гулять. я 18 летний пацан который спокойный и адекватен. Занимался гимнастикой учусь на 2 курсе. Люблю смотреть японские мультики, и играю на вашем сервере в свободное время. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!)- https://vk.com/egor.top4ik Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Против.Правила не были прочитаны. Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Против. Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Против. Проблемы с пунктуацией, вторая причина выше.удачи) V1taloWkaGaming 1 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Против.- Правила не прочитаны Ссылка на комментарий
Voidgrummer Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Против-ошибки-правила Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 ПротивОбман с возрастом Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Против. Ссылка на комментарий
Elite_Shadow Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Против. - Ошибки- Пунктуация- Правила- Сомнения в возрасте _Mrr_Anabel_Mrr_ 1 Ссылка на комментарий
APsix Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Против Ссылка на комментарий
_Mrr_Anabel_Mrr_ Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 ПротивОбман с возрастомДоказать?) Ссылка на комментарий
den1k1n Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Доказать?)Доказывать будешь Главному Модератору.По теме: Против. Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1. Недавний бан на сервере по этой жалобе.2. Пункт 1. Неадекватное поведение на сервере.3. Пункт 1. Месяц после бана не прошел.4. Кстати, на тебя в основном жалобы идут по причинам: аморальное и асоциальное поведение. Не, не катишь ты на Модератора.5. 3 февраля 2019 получил от меня мут за капс и флуд символами.Против. drenvulll 1 Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 О, моя заявочка скопирована )Против _Mrr_Anabel_Mrr_ 1 Ссылка на комментарий
drenvulll Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Против Ссылка на комментарий
Kowl Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Против, удачи Ссылка на комментарий
Scel Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Против. Vadimik0078 1 Ссылка на комментарий
Do6pbIu__ Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Do6pbIu__:Против! Ссылка на комментарий
TheEnnex Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Против. Ссылка на комментарий
_Mrr_Anabel_Mrr_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 1. Недавний бан на сервере по этой жалобе.2. Пункт 1. Неадекватное поведение на сервере.3. Пункт 1. Месяц после бана не прошел.4. Кстати, на тебя в основном жалобы идут по причинам: аморальное и асоциальное поведение. Не, не катишь ты на Модератора.5. 3 февраля 2019 получил от меня мут за капс и флуд символами.Против.Серьёзно?? Ты блин отвечаешь когда нужна помощь в лс ,,Мамке привет" это нормально??? и у меня даже скрин остался. Так что ты тоже не катишь на модератора! Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 1. Недавний бан на сервере по этой жалобе.2. Пункт 1. Неадекватное поведение на сервере.3. Пункт 1. Месяц после бана не прошел.4. Кстати, на тебя в основном жалобы идут по причинам: аморальное и асоциальное поведение. Не, не катишь ты на Модератора.5. 3 февраля 2019 получил от меня мут за капс и флуд символами.Против.Серьёзно?? Ты блин отвечаешь когда нужна помощь в лс ,,Мамке привет" это нормально??? и у меня даже скрин остался. Так что ты тоже не катишь на модератора! Вот это да, вот это ты меня унизил по фактамХотя бы сообщения свои не в цитатах пиши, вхвхвххв Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 1. Недавний бан на сервере по этой жалобе.2. Пункт 1. Неадекватное поведение на сервере.3. Пункт 1. Месяц после бана не прошел.4. Кстати, на тебя в основном жалобы идут по причинам: аморальное и асоциальное поведение. Не, не катишь ты на Модератора.5. 3 февраля 2019 получил от меня мут за капс и флуд символами.Против.Серьёзно?? Ты блин отвечаешь когда нужна помощь в лс ,,Мамке привет" это нормально??? и у меня даже скрин остался. Так что ты тоже не катишь на модератора! Ты забавный. [13:55:27] [Client thread/INFO]: [CHAT] [_Mrr_Anabel_Mrr_ -> Вы] q[13:55:32] [Client thread/INFO]: [CHAT] [_Mrr_Anabel_Mrr_ -> Вы] опа XD[13:55:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] _Mrr_Anabel_Mrr_ - ЛС В друзья Группа Бан Мут Профиль[13:55:48] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> _Mrr_Anabel_Mrr_] хм[13:55:53] [Client thread/INFO]: [CHAT] [_Mrr_Anabel_Mrr_ -> Вы] давай дружыт[13:55:53] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> _Mrr_Anabel_Mrr_] знакомый ник[13:55:57] [Client thread/INFO]: [CHAT] [_Mrr_Anabel_Mrr_ -> Вы] го в дс?)[13:56:14] [Client thread/INFO]: [CHAT] [_Mrr_Anabel_Mrr_ -> Вы] го в дс?) Изменено 7 февраля 2019 пользователем Slaby Ссылка на комментарий
_KawaiiAngel_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против. Причины выше!Удачи <3 Ссылка на комментарий
Daniel_Morrd Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 1. Недавний бан на сервере по этой жалобе.2. Пункт 1. Неадекватное поведение на сервере.3. Пункт 1. Месяц после бана не прошел.4. Кстати, на тебя в основном жалобы идут по причинам: аморальное и асоциальное поведение. Не, не катишь ты на Модератора.5. 3 февраля 2019 получил от меня мут за капс и флуд символами.Против.Ей же нечего не даст если ты что-то напишешь...Я против, незнание правил форума, в заявке которую писал другой игрок, ты даже нечего не посмотрела, просто написала "За" ... Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Ей же нечего не даст если ты что-то напишешь...Я против, незнание правил форума, в заявке которую писал другой игрок, ты даже нечего не посмотрела, просто написала "За" ...Ее проблемы значит. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Slaby Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения