SKYSK Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Если честно не знаю Ник в игре - SKY_SK Настоящее имя - Артур Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ну я был, модератором на EasyPlay, но пришлось уйти потому-что не устраивал персонал Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Ну модератор это в первую очередь большая отвественость, я постараюсь быть нормальным модератором, не оскорблять, следить за сервером, больше добавить нечего не могу, но постараюсь сделать всё возможное. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал Напишите немного о себе - Учусь в 9 классе, по обстоятельствах пришлось пойти на год позже, занимаюсь споротом, обычно провожу время за футболом, зимой за тенисом или борьбой. В свободное время играю в игры, ещё занимаюсь програмированием, я не знаю что сказать просто поэтому всё, строго не судите) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - vk.com/youlike1
hero08 Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Против!- Ошибки в пунктуации.- Правила не прочитано.- Сомнение в возрасте.Удачи
Voidgrummer Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Против-ошибки-правила-ссылка битая
drenvulll Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Против-Второй пункт-Остальные причины выше
Slaby Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) 1. Пунктуационные ошибки.2. Правила не прочитаны.3. Не написано наигранное время.Против. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Slaby
Гость Immor Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Против-Правила не прочитаны-2 пункт-Сомнение в возрасте-Пунктуационные ошибки-Некоректная ссылка на страницу ВК Изменено 11 февраля 2019 пользователем Immor
Рекомендованные сообщения