ZARABATOK Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 дней;3. Ник в игре - sashkomeshkofarm4. Настоящее имя - вова5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на этом сервере в июле 2018 года. Ушел в армию;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день;8. В какое время вы обычно играйте (По Москве) - с 19:00 по МСК;9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком: наказывать нарушителей, помогать другим игрокам, делать игру более комфортной для всех;10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам;11. Напишите немного о себе - занимаюсь спортом складаю на швидкість кубик рибик и занимаюся плаваньем12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vovanmelnik7777777 Изменено 5 февраля 2019 пользователем ZARABATOK
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Против. - Скопированная заявка.Удачи.❤ Изменено 5 февраля 2019 пользователем _I_CrazyGamer_I_ ZARABATOK 1
ZARABATOK Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 це не скопировано я скопировал правила и всеребята ви дуже хорошие я дуже надеюсь на ваше понимание _I_CrazyGamer_I_ 1
hero08 Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Против.- Грамматика отсутствует!- Сомнение в возрасте.Удачи.
ZARABATOK Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Против.- Грамматика отсутствует!- Сомнение в возрасте.Удачи.пойми я українец якщо що _I_CrazyGamer_I_ 1
hero08 Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Не отвечай на комментарии, мы всего лишь высказываем своё мнение! Если ты внимательно всё читал, должен был заметить данный пункт, - Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания; Изменено 5 февраля 2019 пользователем hero08
ZARABATOK Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 ну як би так я забув про ці знакину братам поддержи меня я просто хочу поддерживать проект
ZARABATOK Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Против, причины выше. Удачи.какие причины?
M1nt_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 какие причины?Начнем с того, что ты только что прочитал правила и отредактировал 10 пункт, так же и с 11, ты его тоже отредактировал, но всё равно умудрился оставить ошибки. С таким отношением к заявке тебе нет места на посте модератора, больше я тебе отвечать не собираюсь, удачи.
lipa Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Липкий против-плагиат заявки-разные ники на форуме и сервере
Рекомендованные сообщения