_BypaTuHo_2 Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 64 дн. 9 ч. 49 мин. 29 сек.Ник в игре - _BypaTuHo_2Настоящее имя - Михаил.Возраст - 14 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на данный момент нет, но получу его у вас, если выпадет такой шанс! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - { 15:00 - 17:00 } { 19:00 - 00:00 }Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу и узнать, способен ли я в дальнейшем занимать данную должность на вашем и других проектах, так как ваш - это единственный способ узнать мои способности на данной должности, а также у меня есть желание помогать серверу и его игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. " Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. "Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, мне 14 лет. На данный момент обучаюсь в 8 классе и это мне не мешает хорошо учится и уделять время в PC. Я люблю смотреть фильмы. Помимо этого люблю заниматься от времени спортом и играть в волейбол. Обожаю слушать музыку. Также занимаюсь YouTube.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dgrdgrtesЯ понимаю что меня опять не возьмут, но это не мешает мне верить! P.S Я часто играю на "Annhilation", а как многие знают там много читеров и я клоню к тому что, я хочу очистить данный мини режим от читеров, а также и от других мини режимов от нечестных игроков. Изменено 16 февраля 2019 пользователем _BypaTuHo_2 CaHutar и lipa 1 1
liee Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Не рановато ли в 14 на модерку подавать? Vindemiatrix и Sayhan_ 2
Biolla Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Против.Модератор строго с 16-ти лет.Ошибки.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Против.Модератор строго с 16-ти лет.Ошибки.Перечитал пару раз и вроде заметил, спасибо что сказал. CaHutar 1
M1nt_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Зачем ты подаешь заявку в 14? В этом нет никакого смысла. Вот мне 14, я тоже хочу быть модератором, но жду 16 лет...
_Afinka_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Против.Ты серьёзно? В 14 лет? Правила внимательней читай.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Зачем ты подаешь заявку в 14? В этом нет никакого смысла. Вот мне 14, я тоже хочу быть модератором, но жду 16 лет... Я просто подумал, что может случиться всякое через 2 года, может проект закроют или что хуже... CaHutar 1
lipa Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Липкий противКуда тебе в 14 лет на должность, ты скулина или да?
Slaby Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 1. Неподходящий возраст, на пост Модератора полагается строго с 16 лет. Исключений не было и быть не может.2. Совсем недавно был забанен за оскорбление Администрации, но потом побежал писать жалобу на Модератора, хотя нарушение действительно было, в общем, ты не знаешь элементарных правил проекта и критикуешь Администрацию. Против. _BypaTuHo_2 1
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) 1. Неподходящий возраст, на пост Модератора полагается строго с 16 лет. Исключений не было и быть не может.2. Совсем недавно был забанен за оскорбление Администрации, но потом побежал писать жалобу на Модератора, хотя нарушение действительно было, в общем, ты не знаешь элементарных правил проекта и критикуешь Администрацию. Против.Я никого не критикую :с А бан тогда был по мне не справедливым.Но всё же урок я усвоил.Да и лучше бы поддержал меня :З (Репку тебе xd) Изменено 6 февраля 2019 пользователем _BypaTuHo_2 Slaby, luxoman, __MrDeath__ и 1 другой 1 3
PaleAngels Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 ПротивМогу много причин сказать С:
Kowl Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Против, возраст Изменено 6 февраля 2019 пользователем Kowl
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 ПротивМогу много причин сказать С:Хотелось бы услышать :З luxoman и CaHutar 1 1
Рекомендованные сообщения