Chepdesk777_ Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дн. 16 ч. 22 мин. 58 сек. Ник в игре - Chepdesk777_ Настоящее имя - Влад (Владислав) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть был ранее модератором на вашем проекте 1 раз Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 14:00,15:00 - 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на этом сервере давно и не раз натыкался на читеров, багоюзеров и на аморальные постройки. Хочу помочь проекту, избавиться от нарушений. Прочитали ли правила нашего проекта - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, живу в городе Уфа занимаюсь смешное единоборства, люблю футбол, люблю гулять. я 16 летний пацан который спокойный и адекватен. Занимался гимнастикой учусь на 1 курсе. Люблю смотреть японские мультики, и играю на вашем сервере в свободное время. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id261098269
den1k1n Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дн. 16 ч. 22 мин. 58 сек.Ник в игре - Chepdesk777_Настоящее имя - Влад (Владислав)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть был ранее модератором на вашем проекте 1 раз Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 14:00,15:00 - 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на этом сервере давно и не раз натыкался на читеров, багоюзеров и на аморальные постройки. Хочу помочь проекту, избавиться от нарушений. Прочитали ли правила нашего проекта - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Меня зовут Влад, живу в городе Уфа занимаюсь смешное единоборства, люблю футбол, люблю гулять. я 16 летний пацан который спокойный и адекватен. Занимался гимнастикой учусь на 1 курсе. Люблю смотреть японские мультики, и играю на вашем сервере в свободное время. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id261098269 Против.Ты не был модератором на проекте.
Idalgo Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Против, обман. Был бы модером, не допустил бы элементарных ошибок.
Unctont Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Против. Обман, некорректный ник (Цифры "777").
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 За Отказ. -Ты буквально обманываешь Главную Администрацию.Ты не был модератором.-Наверное, бан на форуме.
_Mrr_Anabel_Mrr_ Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Против.Ты не был модератором на проекте.С чего ты взял? Вдруг он был.
Daniel_Morrd Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 С чего ты взял? Вдруг он был.Ты, то откуда знаешь?Лично я нейтрален.- В общих логах видно, что ты не был модератором, я проверил за 3 года, и нечего не видел, даже твой ник я видел...- Сомнение в возрасте.- Оскорбление игроков в игре.Удачи) MrKowi 1
MrKowi Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 ПротивПодозрение в обмане возраста Удачи.
delq_ Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Против,по какой тебя причине снимали? Где твоя грамотность!?УдачиС чего ты взял? Вдруг он был.Вдруг,это не точный ответ. Изменено 6 февраля 2019 пользователем delq_
Daniel_Morrd Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Я изменил своё мнение..ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ.11 ПУНКТ ВЗЯТ ИЗ ЗАЯВКИ МОЕГО ДРУГА (PaleAngels) ОН УЖЕ 2 РАЗ ПИШЕТ ЗАЯВКУ..Извините конечно за капс..Но я однозначно противЯ добавлю ещё кое-что грамотности - 0..- Накрученная страница (Подозрение) Изменено 6 февраля 2019 пользователем Daniel_Morrd
_Mrr_Anabel_Mrr_ Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Ты, то откуда знаешь?Лично я нейтрален.- В общих логах видно, что ты не был модератором, я проверил за 3 года, и нечего не видел, даже твой ник я видел...- Сомнение в возрасте.- Оскорбление игроков в игре.Удачи)Он мне помогал когда был на модерке, и где ты видел меня? Ты, то откуда знаешь?Лично я нейтрален.- В общих логах видно, что ты не был модератором, я проверил за 3 года, и нечего не видел, даже твой ник я видел...- Сомнение в возрасте.- Оскорбление игроков в игре.Удачи)Доказать что мне 18?))
drenvulll Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Против-Ошибки-Обман-Сомнения в возрасте
_Rasengan Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Не верю таковым оправданиям, для 16-ти лет ты довольно грубые ошибки допускаешь.Обман администрации, неграмотность.Против.
Kowl Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Против, обман Изменено 6 февраля 2019 пользователем Kowl
Slaby Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 1. Обман в заявке. Ты не был Модератором на данном проекте.2. Пунктуационные ошибки.3. Заявка частично скопирована у пользователя PaleAngels.Против.
Рекомендованные сообщения