Перейти к публикации

Заявка на должность ''Модератора'' MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дн. 16 ч. 22 мин. 58 сек.

Ник в игре - Chepdesk777_

Настоящее имя - Влад (Владислав)

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть был ранее модератором на вашем  проекте 1 раз 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов 

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 14:00,15:00 - 23:00 

Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на этом сервере давно и не раз натыкался на читеров, багоюзеров и на аморальные постройки. Хочу помочь проекту, избавиться от нарушений. 

Прочитали ли правила нашего проекта - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, живу в городе Уфа занимаюсь смешное единоборства, люблю футбол, люблю гулять. я 16 летний пацан который спокойный и адекватен. Занимался гимнастикой учусь на 1 курсе. Люблю смотреть японские мультики, и играю на вашем сервере в свободное время. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id261098269

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дн. 16 ч. 22 мин. 58 сек.
  • Ник в игре - Chepdesk777_
  • Настоящее имя - Влад (Владислав)
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть был ранее модератором на вашем  проекте 1 раз 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 14:00,15:00 - 23:00 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на этом сервере давно и не раз натыкался на читеров, багоюзеров и на аморальные постройки. Хочу помочь проекту, избавиться от нарушений. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, живу в городе Уфа занимаюсь смешное единоборства, люблю футбол, люблю гулять. я 16 летний пацан который спокойный и адекватен. Занимался гимнастикой учусь на 1 курсе. Люблю смотреть японские мультики, и играю на вашем сервере в свободное время. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id261098269

Против.

Ты не был модератором на проекте.

Опубликовано:

С чего ты взял? Вдруг он был.

Ты, то откуда знаешь?

Лично я нейтрален.

- В общих логах видно, что ты не был модератором, я проверил за 3 года, и нечего не видел, даже твой ник я видел...

- Сомнение в возрасте.

- Оскорбление игроков в игре.

Удачи)

Опубликовано: (изменено)

Против,по какой тебя причине снимали? 
Где твоя грамотность!?
Удачи

С чего ты взял? Вдруг он был.

Вдруг,это не точный ответ.

Изменено пользователем delq_
Опубликовано: (изменено)

Я изменил своё мнение..

ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ.

11 ПУНКТ ВЗЯТ ИЗ ЗАЯВКИ МОЕГО ДРУГА (PaleAngels) ОН УЖЕ 2 РАЗ ПИШЕТ ЗАЯВКУ..

Извините конечно за капс..

Но я однозначно против

Я добавлю ещё кое-что грамотности - 0..

- Накрученная страница (Подозрение)

Изменено пользователем Daniel_Morrd
Опубликовано:

Ты, то откуда знаешь?

Лично я нейтрален.

- В общих логах видно, что ты не был модератором, я проверил за 3 года, и нечего не видел, даже твой ник я видел...

- Сомнение в возрасте.

Удачи)

Он мне помогал когда был на модерке, и где ты видел меня?

Ты, то откуда знаешь?

Лично я нейтрален.

- Сомнение в возрасте.

Удачи)

Доказать что мне 18?))
Опубликовано:

Не верю таковым оправданиям, для 16-ти лет ты довольно грубые ошибки допускаешь.

Обман администрации, неграмотность.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...