_KawaiiAngel_ Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Сомнения в возрасте.-Нетерпеливость.-Неадекватность.Удачки. _IrInA_FeeD_ 1
HoomyDayer Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Против-Правила не прочитаны-Понижаешь репу
V1taloWkaGaming Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Сомнения в возрасте.-Нетерпеливость.-Неадекватность.Удачки.Мне чисто для тебя фотографию паспорта кинуть?
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Против.-Все причины выше. научись воспринимать критику людей ;v V1taloWkaGaming 1
Scel Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Против.Good luck) Vadimik0078 и V1taloWkaGaming 2
_Zloy_KoT_ Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Против.- Правила не читал. V1taloWkaGaming и _TheMrFredd_ 2
Marcuus Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) 1. Нетерпеливость;2. Неадекватное восприятие на негативные отзывы пользователей;3. Действительно, как же играть без правил, не зная их? Правила проекта не были прочитаны;4. Сомнение в возрасте;5. Скорее всего некорректный никнейм (Приставка Gaming);6. Оскорбления на форуме.Категорически против. (4/6 Самых строгих нарушений) Изменено 13 февраля 2019 пользователем Marcuus
Jesus2001 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Против RoyTV_YT и V1taloWkaGaming 2
yes_BedWars_Only Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Против. Причины выше V1taloWkaGaming 1
V1taloWkaGaming Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 1. Нетерпеливость;2. Неадекватное восприятие на негативные отзывы пользователей;3. Действительно, как же играть без правил, не зная их? Правила проекта не были прочитаны;4. Сомнение в возрасте;5. Скорее всего некорректный никнейм (Приставка Gaming);6. Оскорбления на форуме. Категорически против. (4/6 Самых строгих нарушений)1. Какая нетерпеливость? Я после первого ответа понял,что заявка плохая,где ты нетерпеливость увидел?2. Где неадекватная реакция? Я отрицал что-то? Я задавал вопрос,почему они так решили.3. Здесь всё правильно.4. С возрастом всё в порядке,я не собираюсь для одного тебя свои личные данные кому-то предъявлять.5. Gaming - означает "игровой",тут всё в порядке.6. Не хорошо получилось,но оскорблением это назвать нельзя.7. Пишешь чушь,реально,не надо тут всё преувеличивать,я конечно понимаю,что это комментарии,но собирать всё в кашу и высасывать из пальца,это тоже не нормально. Восприятие на отзывы у меня нормальное,меня раздражают люди,которые ничего не знают,и что-то пишут,как можно по одному слову решить,что я неадекватный? Я не имею права отвечать на комментарии?
Marcuus Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 1. Какая нетерпеливость? Я после первого ответа понял,что заявка плохая,где ты нетерпеливость увидел?2. Где неадекватная реакция? Я отрицал что-то? Я задавал вопрос,почему они так решили.3. Здесь всё правильно.4. С возрастом всё в порядке,я не собираюсь для одного тебя свои личные данные кому-то предъявлять.5. Gaming - означает "игровой",тут всё в порядке.6. Не хорошо получилось,но оскорблением это назвать нельзя.7. Пишешь чушь,реально,не надо тут всё преувеличивать,я конечно понимаю,что это комментарии,но собирать всё в кашу и высасывать из пальца,это тоже не нормально. Восприятие на отзывы у меня нормальное,меня раздражают люди,которые ничего не знают,и что-то пишут,как можно по одному слову решить,что я неадекватный? Я не имею права отвечать на комментарии?1. Ты отвечаешь в свою тему очень много раз, а это относится к нетерпеливости.2. Насчет этого - ты неадекватно воспринимаешь критику людей за плохие отзывы, ставя при этом отрицательную репутацию.3. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"4. Мне и не надо, проверять будут паспорт по веб-камере или же на видео.5. Gaming - Приставка скорее всего. Имеешь, но ты при этом апаешь тему. Тут будет сто процентов отказ, поверь мне.
V1taloWkaGaming Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 1. Ты отвечаешь в свою тему очень много раз, а это относится к нетерпеливости.2. Насчет этого - ты неадекватно воспринимаешь критику людей за плохие отзывы, ставя при этом отрицательную репутацию.3. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"4. Мне и не надо, проверять будут паспорт по веб-камере или же на видео.5. Gaming - Приставка скорее всего. Имеешь, но ты при этом апаешь тему. Тут будет сто процентов отказ, поверь мне.Я изначально понял,что будет отказ,не думай,что я прям вырываю эту должность,просто тема висит,и я жду когда её удалят или же закроют.
Heu3BecTeH Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Ты и так убил свою заявку ответами в теме, ну да ладно.Удачи, матерись больше с:https://imgur.com/a/bheY6kq
_bellyache Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Против.Правила проекта не прочитаны.
den1k1n Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Категорически против.- Не умеешь воспринимать критику.- Неадекватно себя ведёшь на сервере/форуме.- Не прочитаны тобою правила.
SadLonya Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 Против.- Правила проекта не прочитаны. +Ошибки. +Неадекватность.
V1taloWkaGaming Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Это уже давно было,допустил ошибку,так как создал тему сразу же,как зарегистрировался на форуме.Куда полез xD Изменено 27 февраля 2019 пользователем V1taloWkaGaming
Рекомендованные сообщения