Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Нетерпеливость;
2. Неадекватное восприятие на негативные отзывы пользователей;
3. Действительно, как же играть без правил, не зная их? Правила проекта не были прочитаны;

4. Сомнение в возрасте;
5. Скорее всего некорректный никнейм (Приставка Gaming);
6. Оскорбления на форуме.

Категорически против. (4/6 Самых строгих нарушений)

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

1. Нетерпеливость;

2. Неадекватное восприятие на негативные отзывы пользователей;

3. Действительно, как же играть без правил, не зная их? Правила проекта не были прочитаны;

4. Сомнение в возрасте;

5. Скорее всего некорректный никнейм (Приставка Gaming);

6. Оскорбления на форуме.

Категорически против. (4/6 Самых строгих нарушений)

1. Какая нетерпеливость? Я после первого ответа понял,что заявка плохая,где ты нетерпеливость увидел?

2. Где неадекватная реакция? Я отрицал что-то? Я задавал вопрос,почему они так решили.

3. Здесь всё правильно.

4. С возрастом всё в порядке,я не собираюсь для одного тебя свои личные данные кому-то предъявлять.

5. Gaming - означает "игровой",тут всё в порядке.

6. Не хорошо получилось,но оскорблением это назвать нельзя.

7. Пишешь чушь,реально,не надо тут всё преувеличивать,я конечно понимаю,что это комментарии,но собирать всё в кашу и высасывать из пальца,это тоже не нормально. Восприятие на отзывы у меня нормальное,меня раздражают люди,которые ничего не знают,и что-то пишут,как можно по одному слову решить,что я неадекватный? Я не имею права отвечать на комментарии?

Опубликовано:

1. Какая нетерпеливость? Я после первого ответа понял,что заявка плохая,где ты нетерпеливость увидел?

2. Где неадекватная реакция? Я отрицал что-то? Я задавал вопрос,почему они так решили.

3. Здесь всё правильно.

4. С возрастом всё в порядке,я не собираюсь для одного тебя свои личные данные кому-то предъявлять.

5. Gaming - означает "игровой",тут всё в порядке.

6. Не хорошо получилось,но оскорблением это назвать нельзя.

7. Пишешь чушь,реально,не надо тут всё преувеличивать,я конечно понимаю,что это комментарии,но собирать всё в кашу и высасывать из пальца,это тоже не нормально. Восприятие на отзывы у меня нормальное,меня раздражают люди,которые ничего не знают,и что-то пишут,как можно по одному слову решить,что я неадекватный? Я не имею права отвечать на комментарии?

1. Ты отвечаешь в свою тему очень много раз, а это относится к нетерпеливости.

2. Насчет этого - ты неадекватно воспринимаешь критику людей за плохие отзывы, ставя при этом отрицательную репутацию.

3. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"

4. Мне и не надо, проверять будут паспорт по веб-камере или же на видео.

5. Gaming - Приставка скорее всего.

Имеешь, но ты при этом апаешь тему. Тут будет сто процентов отказ, поверь мне.

Опубликовано:

1. Ты отвечаешь в свою тему очень много раз, а это относится к нетерпеливости.

2. Насчет этого - ты неадекватно воспринимаешь критику людей за плохие отзывы, ставя при этом отрицательную репутацию.

3. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"

4. Мне и не надо, проверять будут паспорт по веб-камере или же на видео.

5. Gaming - Приставка скорее всего.

Имеешь, но ты при этом апаешь тему. Тут будет сто процентов отказ, поверь мне.

Я изначально понял,что будет отказ,не думай,что я прям вырываю эту должность,просто тема висит,и я жду когда её удалят или же закроют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Категорически против.

- Не умеешь воспринимать критику.

- Неадекватно себя ведёшь на сервере/форуме.

- Не прочитаны тобою правила.
Опубликовано: (изменено)

Это уже давно было,допустил ошибку,так как создал тему сразу же,как зарегистрировался на форуме.

Куда полез xD

Изменено пользователем V1taloWkaGaming
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...