Pwego Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Берём у отца отвёрточку , пылесос и клянчим у мамы хорошую тряпочку.Берём папины духи (Из-за содержания спирта) и всё. Для начала вскройте ваш компьютер, если у вас ноутбук - вам не повезло. После вскрытия аккуратно пылесосим всё, тобишь вентиляторы и прочее, главное не переборщить. Потом протираем всю пыль тряпочкой, после того как вы вытерли пыль берите другую тряпочку и намочите ее спиртом. После этого протрите все платы и микросхемы компуктера. Сделали всё это!? Умницы! Потом скачиваем Сcleaner (Программа-совочек) и очищаете всё говно. Сначала по 1му пункту, потом по второму. (1й - очистка, 2й - реестр ) После этого ваше ведро станет мощнее лучших нано-компьютеров!!1 . Ставим лукасы если помог, а если не помог тоже поставьте лукас, а то я старался!11 edik1999, Mezlo, _Last_Light_ и 6 других 7 2
Comeback Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 А водку вместо духов можно взять? Gendalf 1
MrSergo_ Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Самое главное - не отсоединяйте никакие провода, и с розетки тоже не выдергивайте. Так процесс высыхания спирта будет быстрее.
Magic Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Пылесосить лучше не стоит, а то мне дед так пропылесосил, что какую то хуйню сломал в компе.И он стал дико лагать.Её теперь исправили.Лучше кисточкой отпидорасить
Comeback Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Пылесосить лучше не стоит, а то мне дед так пропылесосил, что какую то хуйню сломал в компе.И он стал дико лагать.Её теперь исправили.Лучше кисточкой отпидораситьКисточкой ты комп пол дня пидорасить будешь.
Pwego Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Опубликовано: 18 декабря 2015 А водку вместо духов можно взять?Можно конечно!1Пылесосить лучше не стоит, а то мне дед так пропылесосил, что какую то хуйню сломал в компе.И он стал дико лагать.Её теперь исправили.Лучше кисточкой отпидораситьЯ ж написал что пылесосить стоит аккуратно .
edik1999 Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Лучше компрессором под высоким давлением выбивать пыль, а некоторые запчасти уж лучше кисточкой почистить, особенно вентиляторы.
Pwego Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Лучше компрессором под высоким давлением выбивать пыль, а некоторые запчасти уж лучше кисточкой почистить, особенно вентиляторы.Высокое давление скорее сломает мой компьютер, у меня крышка держится на жвачке.
I_ts_Alex Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Второй пиздоеб найден. Оригинальнее что нибуть чем заниматься хуйней не нашел? Pwego 1
Pwego Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Второй пиздоеб найден. Оригинальнее что нибуть чем заниматься хуйней не нашел?))
Magic Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Второй пиздоеб найден. Оригинальнее что нибуть чем заниматься хуйней не нашел?Пожалуйста, сформулируйте более конкретно ваши мысли!
I_ts_Alex Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Пожалуйста, сформулируйте более конкретно ваши мысли!Я говорю,брата себе нашел,такой же х*йней занимается.
Pahanovskill Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Лучше компрессором под высоким давлением выбивать пыль, а некоторые запчасти уж лучше кисточкой почистить, особенно вентиляторы.Компрессором действительно удобней, но нужно знать как правильно очищать вентиляторы, так как воздухом легко ломаются лопасти. Лично сломал 3 кулера на процессоре.
Artic030 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Компрессором действительно удобней, но нужно знать как правильно очищать вентиляторы, так как воздухом легко ломаются лопасти. Лично сломал 3 кулера на процессоре. Обыкновенной кисточкой норм. Сам так чищу , ничего не сломал.
Pahanovskill Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Обыкновенной кисточкой норм. Сам так чищу , ничего не сломал.Кисточкой долго, а когда комп притаскивают нечищеным около 2 лет, то кисточкой нерельно Изменено 21 декабря 2015 пользователем Pahanovskill
Artic030 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Кисточкой долго, а когда комп притаскивают нечищеным около 2 лет, то кисточкой нерельноО да... Но стараюсь выделить раз в месяц 20 мин себе на это. Иначе как появится "мох" , то уже будет унреал почистить.
Pahanovskill Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) О да... Но стараюсь выделить раз в месяц 20 мин себе на это. Иначе как появится "мох" , то уже будет унреал почистить.Вот один из тяжелых случаев. И это не промышленный компьютер. https://www.youtube.com/watch?v=-Caywf2nnys&feature=youtu.be Изменено 21 декабря 2015 пользователем Pahanovskill
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас