Перейти к публикации

Настоящая помощь слабым компьютерам.

Pwego

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Берём у отца отвёрточку , пылесос и клянчим у мамы хорошую тряпочку.
Берём папины духи (Из-за содержания спирта) и всё. 
Для начала вскройте ваш компьютер, если у вас ноутбук - вам не повезло. После вскрытия аккуратно пылесосим всё, тобишь вентиляторы и прочее, главное не переборщить. Потом протираем всю пыль тряпочкой, после того как вы вытерли пыль берите другую тряпочку и намочите ее спиртом. После этого протрите все платы и микросхемы компуктера. Сделали всё это!? Умницы! Потом скачиваем Сcleaner (Программа-совочек) и очищаете всё говно. Сначала по 1му пункту, потом по второму. (1й - очистка, 2й - реестр ) После этого ваше ведро станет мощнее лучших нано-компьютеров!!1 . Ставим лукасы если помог, а если не помог тоже поставьте лукас, а то я старался!11

Опубликовано:

Самое главное - не отсоединяйте никакие провода, и с розетки тоже не выдергивайте. Так процесс высыхания спирта будет быстрее.

Опубликовано:

Пылесосить лучше не стоит, а то мне дед так пропылесосил, что какую то хуйню сломал в компе.И он стал дико лагать.Её теперь исправили.Лучше кисточкой отпидорасить

Опубликовано:

Пылесосить лучше не стоит, а то мне дед так пропылесосил, что какую то хуйню сломал в компе.И он стал дико лагать.Её теперь исправили.Лучше кисточкой отпидорасить

Кисточкой ты комп пол дня пидорасить будешь.

Опубликовано:

А водку вместо духов можно взять?

Можно конечно!1

Я ж написал что пылесосить стоит аккуратно .

Опубликовано:

Лучше компрессором под высоким давлением выбивать пыль, а некоторые запчасти уж лучше кисточкой почистить, особенно вентиляторы.

Опубликовано:

Лучше компрессором под высоким давлением выбивать пыль, а некоторые запчасти уж лучше кисточкой почистить, особенно вентиляторы.

Высокое давление скорее сломает мой компьютер, у меня крышка держится на жвачке.

Опубликовано:

Второй пиздоеб найден.

Оригинальнее что нибуть чем заниматься хуйней не нашел?

Пожалуйста, сформулируйте более конкретно ваши мысли!

Опубликовано:

Компрессором действительно удобней, но нужно знать как правильно очищать вентиляторы, так как воздухом легко ломаются лопасти. Лично сломал 3 кулера на процессоре. 

Опубликовано:

Компрессором действительно удобней, но нужно знать как правильно очищать вентиляторы, так как воздухом легко ломаются лопасти. Лично сломал 3 кулера на процессоре. 

Обыкновенной кисточкой норм. Сам так чищу , ничего не сломал.

Опубликовано: (изменено)

Обыкновенной кисточкой норм. Сам так чищу , ничего не сломал.

Кисточкой долго, а когда комп притаскивают нечищеным около 2 лет, то кисточкой нерельно

Изменено пользователем Pahanovskill
Опубликовано:

Кисточкой долго, а когда комп притаскивают нечищеным около 2 лет, то кисточкой нерельно

О да... Но стараюсь выделить раз в месяц 20 мин себе на это. Иначе как появится "мох" , то уже будет унреал почистить.

Опубликовано: (изменено)

О да... Но стараюсь выделить раз в месяц 20 мин себе на это. Иначе как появится "мох" , то уже будет унреал почистить.

Вот один из тяжелых случаев. И это не промышленный компьютер. 

https://www.youtube.com/watch?v=-Caywf2nnys&feature=youtu.be

Изменено пользователем Pahanovskill

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...