Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 59 дн.

Ник в игре - xX_Render_Xx

Настоящее имя - Влад.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Хочу получить опыт в этом деле.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В некоторые дни могу по 3-4 часа или больше.

В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером (17-18 мск).

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность из-за того, что на сервере стал замечать игроков с читами, а также замечаю как некоторые игроки употребляют ненормативную лексику!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал! Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Зовут меня Влад, мне 16 годиков! Люблю играть в свободное время на ваймике, играю уже на нём примерно 3-4 года! Вредных привычек нету! Если люди ко мне дружелюбны, отвечаю взаимностью!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/xx_grustnyy_kotik_xx

Изменено пользователем xX_Render_Xx
Опубликовано:

Против. На момент подачи заявки, правила не были прочитаны + нетерпеливость

всм нетерпеливость, второй человек, я подал в первый раз, и когда заполнял, правила были прочитаны!

Против

-На момент подачи заявки правила не были прочитаны

были прочитаны!

Опубликовано:

Против...
- Правила с момента подачи были не прочитаны, после чего заявка была отредактирована.
- Нетерпеливость. 
- Шрифт.

1. Пробил тебя везде, нарушений не нашел. Один минус в твоей заявке - эти подчеркивания, они очень мозолят глаза.

Удачи.

Изменено пользователем Slaby

не обман! если хочешь, покажу паспорт, или информацию , что мне и правда 16

Смирись и пойми, от того, что все тут что-то пишут, но среди них нет решающего ответа.

Изменено пользователем doTopiez
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...