Ghost78 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Че не нравиьса хотябы чтобы дать другу 500 вимеров обротноПонимаешь, в чем проблема, нам ты не нравишься. Alpha_Pro и IlonaNeko 2 Ссылка на комментарий
vigoole Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) меня знаю за что но другу за что его ник _MrSpidy_ Изменено 19 декабря 2015 пользователем vigoole Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 При чем тут твой друг? Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) 23 днеи назад я купил Vip и вчера купил Holly а я не получил Holly. да и вимеры не получил что мне делатья в тот момент не мог скринитьSalaroImZenja_ZippaSkyndir_Spidy_лучше малчитеЧе, на обитателей форума пошёл? На святых пошёл?По теме: Ты совсем? Без док-ва нету нечего.Как сказал наш физрук."Понимаешь, твоим словам некто, никогда не поверит, без доказательств, и если ты хочешь кого-то обхетрить, то изночально продумай план" Изменено 19 декабря 2015 пользователем Jake Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Понимаешь, в чем проблема, нам ты не нравишься.Жаль лимит на оценки :С Слова от бога. Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 При чем тут друг твой? Ну допустим дал он тебе... 200 вимеров, или сколько там, и что? Ты изночально к процессу серьёзно подойди, а потом уже рассуждай. А вообще, изночально правила прочитай! Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 А скундир тут причём?!Он в такие темы не залазит! Ссылка на комментарий
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Че, на обитателей форума пошёл? На святых пошёл?По теме: Ты совсем? Без док-ва нету нечего.Как сказал наш физрук."Понимаешь, твоим словам некто, никогда не поверит, без доказательств, и если ты хочешь кого-то обхетрить, то изночально продумай план"Как сказал мой учитель по ОБЖ - маму забудь, папу забудь, но ОБЖ ты забыть не можешь. Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Многим друзям а не как ты тупои да и играть не можышты это мне сказал?! Ссылка на комментарий
vigoole Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Че, на обитателей форума пошёл? На святых пошёл?По теме: Ты совсем? Без док-ва нету нечего.Как сказал наш физрук. "Понимаешь, твоим словам некто, никогда не поверит, без доказательств, и если ты хочешь кого-то обхетрить, то изночально продумай план"ты дибил как я смог скринить я не ожыдал Подумаи сам ты смог бы заскринитьты это мне сказал?!Нет не тебе Ссылка на комментарий
vigoole Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Я сказал для Alpha_Pro Ссылка на комментарий
vigoole Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 А и вы совсем я же спросил что мне делать а не даите мне быстро 1500 вимеров Ссылка на комментарий
Решение IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Решение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 А и вы совсем я же спросил что мне делать а не даите мне быстро 1500 вимеровА нельзя было написать в лс в вк администраторам? Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Жаль лимит на оценки :С Слова от бога. : D Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 : DВсо, уже поставила)0 Ссылка на комментарий
vigoole Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 А нельзя было написать в лс в вк администраторам?и что бы изменила Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 и что бы изменилаОтветили бы раньше. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Holy подарили друзья на др, блеа.Ради интереса, скинь нам скрин твоих операций и скрин твоей полосы доброты. Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) ты дибил как я смог скринить я не ожыдал Подумаи сам ты смог бы заскринитьНет не тебеХорошо. Предоставь нам скрин твоей полосы доброты и твои операции.А если честно. То, поздравляю шарик, вы балбес! Изменено 19 декабря 2015 пользователем Jake Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 и PahanovskillТы че меня затыкаешь, я твою затычку тебе же в зад затку. Да ты будешь плакать когда будешь на стул садится. Holy подарили друзья на др, блеа.Ради интереса, скинь нам скрин твоих операций и скрин твоей полосы доброты. Хорошо. Предоставь нам скрин твоей полосы доброты и твои операции.А если честно. То, поздравляю шарик, вы балбес!Ты выше вообще не смотришь? FaSSterGAME, mef, Gerbarik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
vigoole Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Holy подарили друзья на др, блеа.Ради интереса, скинь нам скрин твоих операций и скрин твоей полосы доброты.Ты дибил как могу показать что я получил Холли есле я не получил Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ты дибил как могу показать что я получил Холли есле я не получилОбязательно оскорблять? Зайди в личный кабинет и заскринь полосу доброты, где показано, сколько ты задонатил на мг. Ссылка на комментарий
vigoole Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ок а как заскринить с F2 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ок а как заскринить с F2Print Screen или как-то так. Ссылка на комментарий
vigoole Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ок щяс когда включю кампютер тогда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас