Перейти к публикации

Роль Ассасин

Рекомендованные сообщения

Да,многие скажут что это "бред",но мне реально делать нечего...(если не по форме то помилуйте :3)

1.Ассасин (не многие вспомнят...)

2.Коженная броня,каменный меч,железный топор(можно зачарить на остроту или что-то ещё),деревянная кирка.И НИКАКИХ ЗЕЛЕК!ЭТО ПЕРЕБОР...

3.Многие знают Ассасина,а может и нет...Но это не столь важно.Вообщем,скорость увеличим на 15-25% (если читерски то увеличим на 10-15%),прыжок увеличим на 1-2 блока в высоту (как по мне лучше в 1).

4.Я даже не знаю за что его можно будет открыть,за коины или за убийство,например,с топора?Если с топора то за 1000 убийств, или же за коины,например,27000-30000 коинов.

Ну вот,набредила немного,думаю не лень прочитать будет и оставить сообщение :3

Изменено пользователем miss_Lololowka

Значит исключим зелье ночного зрения,читерская есть немного,я же вас предупредила что бредила немного...

Ещё можно исключить мгновенное лечение,вообщем говорите что исключить и выйдет нормальная роль :3

Я старалась не переборщить со скоростью и прыжками,вот на счёт зелий я немного не то сделала...Убрать их к чёрту...Тогда как мне кажется будет идеально :3

Вот что вспомнила,лук...Он же с луком вроде бы ходил иногда...Не помню,но если был то можно вместо зелий поставить и дать 8 стрел.

ДА ну читерский класс.

ДА ну читерский класс.

Сори,но я против этого класса.

Незнаю почему ты против,но идея не такая уж и читерская (по сравнению с акробатом).Твоя идея про "Тёмного ангела" тоже читерская немного.И хочу спросить,что связывает тёмного ангела с огнём?Лучше бы на него накладывалось иссушение незнаю...

Скорость, прыжки - да.

Зелька ночного зрения - уже слишком жирно... 

Если за коины будут продаваться, то уж тогда 27000-30000 

Ибо слишком читерская роль.Но идея не плохая.

Эм.. Про зелья никто ничего и не говорил..

Короч, бред.

Эм.. Про зелья никто ничего и не говорил..

Короч, бред.

Я писала про зелья регена и ночного зрения,а потом изменила текст.Вообщем,кому как... Изменено пользователем miss_Lololowka

Я не уверен что Дима сделает точно эту роль, но что-то похожее может быть и сделает

Ну,я тоже не думаю что именно то что я написала будет (возможно) добавлено,изменят орудия или что-то другое.
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...