AkioSan_ez Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - (6 дней 2 часов 55 минуты) Ник в игре - AkioSan_ez Настоящее имя - Радик Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Могу предъявить документы, которые покажут личность и возраст Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Врать не буду опыта нету. Свое дело знаю буду помогать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-12 часов в день зависит от задачи В какое время обычно играете (по Москве) - По рабочим дням играю в (14:00, 15:00) по выходным дням играю в (9:00, 10:00) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком, играю и часто замечаю иногда маты, или оскорбления кого-то. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обещаю быть непредвзятым к игрокам! Напишите немного о себе - Живу в России, в данный момент студент «Бизнес колледжа», Помимо люблю потратить свободное время со своей девушкой а также потратить деньги на McDonald’s и редко в KFC Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/rrianov Изменено 6 февраля 2019 пользователем AkioSan_ez Ссылка на комментарий
jova3 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Хотел написать "Против!", но дошёл до 10-го пункта и посмотрел статус в вк. Итог : Моё мнение не изменилось. Ссылка на комментарий
AkioSan_ez Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Что не понравилось ? Ссылка на комментарий
jova3 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Что не понравилось ?Нетерпеливость, статус вк, правила не прочитаны, орфографические ошибки. Ссылка на комментарий
Scel Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Против. Ссылка на комментарий
Kowl Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Против, правила не прочитаны Изменено 6 февраля 2019 пользователем Kowl Ссылка на комментарий
AkioSan_ez Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Ой поторопился ( Ссылка на комментарий
drenvulll Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Против-Сомнения в возрасте-Правила не прочитаны-6 пункт.. Ссылка на комментарий
AkioSan_ez Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 мда... Ссылка на комментарий
LeyterZ Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Против, категорически против!- Сомнения в возрасте.- Неадекватное поведение в статусе ВК.- Не одной фотографии в Вк с твоим лицом.- Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
AkioSan_ez Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Тема закрыта! отказ я рофлил потому что ллплдавла Вайм говно а дмс топ все тудаdms.yt/getstarted все туда в данный момент модератор я там и мне на ошибки совершенно не важноошибки я специально писал в данный момент вайм говно дмс топ Ссылка на комментарий
Pimp99 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Боже, зачем тогда засорять форум...Ненормальный. Ссылка на комментарий
TheEnnex Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Против. Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 1. Не там где надо ставишь запятые.2. Частый пропуск запятых.Против. Ссылка на комментарий
Vindemiatrix Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 А зачем подавать на модератора, если тебе нравится дмс, и зачем оскорблять сам сервер на котором ты играешь. И да, тебе 16 лет, и ты играешь 3-12 часов?? Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против- Всё сказано выше. Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против. Подписан на группы по продажам:) Ссылка на комментарий
SuperBoyEmil_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
EnderMiller Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против. Пояснение:- Оскорбляете сервер, класс;- Грамматические и пунктуационные ошибки; - Нетерпеливый; Ссылка на комментарий
Daniel_Morrd Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против- Оскорбление игроков на сервере.- Ты так круто пишешь, научишь меня так писать?- Незнание правил проекта.- Незнание прав модератора.- Сомнение в возрасте.- В вк подписан на группу по продажи аккаунтов / Вимеров...Удачи! Ссылка на комментарий
Anpanman_Nika Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против-"играю и часто замечаю иногда маты", разберись,Часто или Иногда?-Ошибки-Все причины выше Ссылка на комментарий
LineMine Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против. Причины выше.Удачи с: Ссылка на комментарий
M1nt_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Удачи. Ссылка на комментарий
dred12345 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против, все выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения