MrCobra Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 1. mishaniya2. https://forum.vimeworld.ru/user/68224-mishaniya/3. _MrCobra_4. Неуважительное отношение модератора к игрокам сервера.5. https://imgur.com/a/isd0dlq6. Если вы подумали что это фотошоп, или код элемента, я могу переслать в лс в вк ее сообщения вот ссылка на вк https://vk.com/morgenshtern404
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Слив переписки с Администрацией запрещен. Модератор все верно сделал!
MrCobra Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Это называется слив? Что она на право и на левой матерится и оскорбляет. Мне кажется 16-летняя девушка должна себя не так вести.
_Faines_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Slaby, она не забанила, просто человек хочет показать на сколько Модератор не адекватенСлив переписки с Администрацией запрещен. Модератор все верно сделал!
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Slaby, она не забанила, просто человек хочет показать на сколько Модератор не адекватенДа я понял, что не банила.)Я приколом написал.
1_zhantik_1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) mishaniya, скулина. Изменено 7 февраля 2019 пользователем 1_zhantik_1
_Faines_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 выше написалИ смысл от этой жалобы?
MysteriousSatan_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Ой, Файнес и Кобра, два неудачника. За что же вы так с единственным модератором в вашей гильдии обращаетесь? Кажись, он что-то про вас рассказал или знает. Ну так вот, нарушений от Модератора нет, а вот бан за слив переписки тебе обеспечен.
MrCobra Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Ну давай бань, я жду. А как она себя ведёт в вк оскает и матерится это называется слив...
_Faines_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Был бы кто-то из нас крысой давно бы слил что она пишет в командный чат, да и тебе ли судить кто тут крыса.Ой, Файнес и Кобра, два неудачника. За что же вы так с единственным модератором в вашей гильдии обращаетесь? Кажись, он что-то про вас рассказал или знает. Ну так вот, нарушений от Модератора нет, а вот бан за слив переписки тебе обеспечен.
MysteriousSatan_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Был бы кто-то из нас крысой давно бы слил что она пишет в командный чат, да и тебе ли судить кто тут крыса.АХАХАХАХАХАХА.Судить только Насте.
_Faines_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 ну а что тогда возникаешь тут?АХАХАХАХАХАХА.Судить только Насте.
M1nt_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Бред, а не жалоба, мне так половина всех модераторов, с которыми я общаюсь, пишет
_Faines_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Я не добиваюсь чтобы данного Модератора сняли, или дали предупреждение, я просто хочу показать поведение на первый взгляд "адекватного" Модератора.Бред, а не жалоба, мне так половина всех модераторов, с которыми я общаюсь, пишет
Mr_Mirik_YT Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Боже,это помойка братан,тут за ущерба навсегда банят :D А тот из-за кого забанили нахуй посылает)Смирись и играй на лицензии
Okssi Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Закрыто. Вк не относится к проекту.Если у тебя есть претензии к Модератору по игре, то жалуйся на форум в этот раздел, а не иди разбираться с ним в других соц. сетях. MrCobra 1
Рекомендованные сообщения