AlekseyOne Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дн. 14 ч. 43 мин. 5 сек.3. Ник в игре - AlekseyOne4. Настоящее имя - Алексей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но я прекрасно знаю все команды и правила, и хочу получить свой первый опыт именно на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-21:30. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент я активно играю на VW и периодически вижу игроков, использующих сторонний софт или багоюз. В таких мини-играх, как KitPVP достаточно много таких людей, при этом в сети бывает максимум 15 модераторов, у 5-7 открыты личные сообщения. Безусловно такое количество модераторов не может контролировать весь сервер, именно поэтому я хочу вступить в ряды модераторов. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, мне 17 лет. Я добрый, общительный, не люблю конфликтовать. Родился и живу в городе Москва, занимаюсь спортом , люблю в свободное время выходить на природу. В свободно время играю на VimeWorld, либо играю в одиночку. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alekseyarbuzik. Изменено 7 февраля 2019 пользователем AlekseyOne
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против. Перечитай пж правила.удачи) AlekseyOne 1
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 1. Заносить игроков, нарушающих правила, в кавычки было лишним, в основном, все хорошо.Удачи. AlekseyOne 1
lqruences Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: За. Удачиlqruences
M1nt_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Судя по первым комментариям, правила прочитаны после подачи заявки и 10 пункт отредактирован. Удачи.
Idalgo Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Ох, а ты ведь из нашей гильды ливнул...Нейтрал
BloodyPeach Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 protiv. tebe 11 let, lol. ne redachy. © BloodyPeach.
Рекомендованные сообщения