Перейти к публикации

Позволит ли ваше Высокопреосвященство получить статус модератора на сервере MiniGames?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты недавно сам себя унизил, красава! 

И чтобы не возник вопрос - я направлю стрелочку на твой душераздирающий статус про отказ и ссору с другими личностями.

Бедолага, ты для чего живёшь-та? Других хвалить за "унижение"? Чересчур не могу себя сдерживать и называть твоё противное имя - бее..... 

Я вижу, ты со всеми так поступаешь? Если это правда, почему бы и нет? Имя, во-первых, очень популярное. Если тебе не нравиться мое имя - это твои проблемы, и я живу не ради того, чтобы кого-то унижать. Мало ты меня знаешь =)

Хочу еще немного дополнить, какая тебе вообще разница, пишу я в статус или нет? Насчет отказа - я прямо не писал, мол, мне отказали и я ною, просто указал три причины, почему мне было на тот момент грустно. Я был другого о тебе мнения. На сервере ты такой у нас "Правильный", а на сервере всегда любишь нарушать правила проекта. Мне чисто фиолетово на тебя и на твое никчемное мнение, оно мне не надо. 

Опубликовано:

Я вижу, ты со всеми так поступаешь? Если это правда, почему бы и нет? Имя, во-первых, очень популярное. Если тебе не нравиться мое имя - это твои проблемы, и я живу не ради того, чтобы кого-то унижать. Мало ты меня знаешь =)Хочу еще немного дополнить, какая тебе вообще разница, пишу я в статус или нет? Насчет отказа - я прямо не писал, мол, мне отказали и я ною, просто указал три причины, почему мне было на тот момент грустно. Я был другого о тебе мнения. На сервере ты такой у нас "Правильный", а на сервере всегда любишь нарушать правила проекта. Мне чисто фиолетово на тебя и на твое никчемное мнение, оно мне не надо.

Полегче со словами. Заметил, я вывел тебя. Ахах, ясно из-за чего ссоры с родителями.
Опубликовано:

Я ж говорил, что прав.

Полегче со словами. Заметил, я вывел тебя. Ахах, ясно из-за чего ссоры с родителями.

Ты на Маркуса не лезь, либо будешь иметь дело со мной, а ты уж поверь, я могу быть очень опасен, когда оскорбляют моих друзей.

Опубликовано:

Еще пока-что ты меня не вывел, я намного могу злиться на людей.

Я не хочу с тобой ссориться и иметь плохие отношения, если я тебя чем-то обидел, извини. Я хочу быть со всеми иметь хорошие отношения, не имею смысла нашей ссоры. Надеюсь на мир

Опубликовано: (изменено)

Я ж говорил, что прав.

Ты на Маркуса не лезь, либо будешь иметь дело со мной, а ты уж поверь, я могу быть очень опасен, когда оскорбляют моих друзей.

Ты для меня не представляешь опасности, как и важности в веру в опасность. Помни, клоун, круглая Земля. На агрессию агрессией получишь. Изменено пользователем doTopiez
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...