clixk Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Здравствуйте, мой ник на VimeWorld - clixk.Сегодня ночью я приблизительно в час ночи получил бан по причине "Оскорбление администрации"Я бы хотел посмотреть на то сообщение которое я написал и естественно за которое я получил бан от Tabletka_hack_8.В это время я сидел в 2 лобби, и написал что-то подобное "почему осёл звучит как модератор" и спустя время, бан.Я начал думать и понял, то что бан немножко странный и без причины.Наверное бан из-за того что я спросил "почему осёл звучит как модератор" и видимо слово осёл не понравилось модератору)Но что в этом слове плохого то?) Лично я в нём ничего не вижу кроме того что это просто название животного.А если человека назвать котом, пандой, мопсиком и.т.д другими названиями животных это уже не оскорбительно наверное, может самому модератору не понравилось как я его назвал, но он должен по правилам работать а если в правилах такого нет то он не должен банить.Скриншот моего бана https://imgur.com/a/Cg5iGW6 Изменено 7 февраля 2019 пользователем clixk
oyfulkotka Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) А можно посмотреть на пример?да конечно. Ваша жалоба должна содержать:Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Ссылки на их профиль; *Ваш ник; *Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *По желанию дополнительную информацию. Изменено 7 февраля 2019 пользователем oyfulkotka
MysteriousSatan_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Слишком много слов. Лучше бы по форме оформил.
EnderMiller Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Доброго времени суток. Форма закреплена в разделе. Исправляйте.
Рекомендованные сообщения