BobHunter Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 11 ч. 37 м. Ник в игре - BobHunter Настоящее имя - Саня Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет не было но хочу получить опыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4х до 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - играю в 10:00 до 15:00 (c отдыхом) Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помочь проекту в развитие. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Меня зовут Саня. Я живу в городе Астана. У меня появилась свободное время. Я хожу на каратэ (Шинкиокушинкай) и хожу на домбру ( музыкальный инструмент). А на самом проекте люблю играть в Бедварс и дуэли. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id527778140
TawerkaMisha Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Против,орфографические ошибки и ошибки в словах.
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Против.- Орфография.- Сухо.- Недоверие к возрасту.Удачи.❤
Гость Immor Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Против-Сухо-Орфографические ошибки Изменено 11 февраля 2019 пользователем Immor
Unctont Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Против. Пунктуация, а еще очень сухо.
Рекомендованные сообщения