Yura2209 Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере- 2 дня.Ник в игре - Yura2209.Настоящее имя - Юрий.Возраст - 14 лет, по необходимости могу показать паспорт.Есть опыт в этом деле? Есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - готов посветить 7 или более часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать администрации, бороться с гриферами, дюперами и читерами, тем самым улучшая игровой процесс.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и теперь готов вступить на должность Хелпера.Напишите немного о себе - Люблю пить кофе играя на моем любимом сервере VimeWorld. ;) Ссылка на Мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/yuri_orlov2004
Xarvestor Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Против- Маловато дней наигранно ( Хотя минимум и есть 1 сутки, но всё равно, мало )- Сухая заявка- Правила не прочитаны ( Вроде пункт 3.10 в правилах ) Изменено 8 февраля 2019 пользователем Xarvestor
GanFun Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Заявка сухая.Понравился пункт с гриферами,которых нет.Против
Yura2209 Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 Не совершайте моих ошибок, ВСЕГДА перечитывайте
Рекомендованные сообщения