AgEHTCkamEIKa Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - Год Ник в игре - AgEHTCkamEIKa Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00-11:00, 19:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, мутить нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10 Напишите немного о себе - Учусь в восьмом классе, свободное время играю в игры либо гуляю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/agehtckameika avikto, lvleNokSus, GanFun и 1 другой 3 1
MrMIRusFc Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против.- Правила не читал.- Сомнение в возрасте.- Сухо. lvleNokSus и TawerkaMisha 1 1
AgEHTCkamEIKa Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Против,правила не прочитаны Против.- Правила не читал.- Сомнение в возрасте.- Сухо.Т.е если я не написал фразу обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам, то я не прочитал правила? Изменено 9 февраля 2019 пользователем AgEHTCkamEIKa avikto 1
Xarvestor Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Т.е если я не написал фразу обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам, то я не прочитал правила?Это, так сказать, "лучшая проверка знаний правил"
VlAdDDD Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 За,удачи doTopiez и AgEHTCkamEIKa 1 1
GanFun Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Очень интересно.Онлайн нормальный,играет много,плагин знает.За
Рекомендованные сообщения