_Terrorist_ Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 1. kuclopoguk2. _Terrorist_3. Не забанил игрока, за оскорбление администрации4. http://i.imgur.com/XuV8ewh.jpg5. .-. Diman_gxd, Ghost78 и _Last_Light_ 3
_Last_Light_ Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Видно, что до этого он размутил игрока, значит он мог в это время писать команду на бан, а еще скрин вырезан. Подстава, как я думаю. Изменено 20 декабря 2015 пользователем _Last_Light_ Vova_macho, _Terrorist_ и Diman_gxd 2 1
NiceKatya Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Видно, что до этого он размутил игрока, значит он мог в это время писать команду на бан, а еще скрин вырезан. Подстава, как я думаю.У вас всегда везде "подстава" _Terrorist_ 1
Goo Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Покажи скрин где он замутил игрока MrStevens в этом лобби. Может его и не было в лобби в момент оскорбления.
Mik Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Нет бы помочь ему, а вы жалобы катаете Vova_macho 1
_Terrorist_ Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Опубликовано: 20 декабря 2015 Нет бы помочь ему, а вы жалобы катаетеНет что-бы ему выучить правила, он место бана дает мут, потом через 4 минуты банит, и снимает мут...
kuclopoguk Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Нет что-бы ему выучить правила, он место бана дает мут, потом через 4 минуты банит, и снимает мут... Ну я немного незнал, что хелперы за рекламу выдают мут, а модераторы бан.А что тот игрок написал ? Модер смайлик, и как по мне гавноед не обидное оскорбление, если это вообще оскорбление.И я забанил через минуту, и снял мут. Изменено 21 декабря 2015 пользователем kuclopoguk
Zenja1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Там может быть любое слово, я напишу Модер сила, то сила у меня будет "^_^", и мне датут бан просто так? Изменено 21 декабря 2015 пользователем Zenja1
edik1999 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Нет что-бы ему выучить правила, он место бана дает мут, потом через 4 минуты банит, и снимает мут... Где еще скриншот, в котором было нарушение того Стивенса? У тебя сейчас подстава чистой воды, т.к ты не выложил те моменты, где стивенс провинился и получил за это наказание. Изменено 21 декабря 2015 пользователем edik1999
kuclopoguk Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Где еще скриншот, в котором было нарушение того Стивенса? У тебя сейчас подстава чистой воды, т.к ты не выложил те моменты, где стивенс провинился и получил за это наказание.Тот холи рекламировал свой канал, я выдал мут на день, но потом мне один игрок помог и я выдал бан на день , он купил разбан, ну если он получил наказание баном и я снял мут. Vova_macho 1
minato1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Спорная ситуация, ведь обзывали кислородика, и подавать жалобу на него за то, что он не забанил оскорбившего его, в меньшей мере глупо, но правила есть правила и в исключениях слова говноед нету. Значит бан ему надо было прописать. Изменено 21 декабря 2015 пользователем minato1
kuclopoguk Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Спорная ситуация, ведь обзывали кислородика, и подавать жалобу на него за то, что он не забанил оскорбившего его, в меньшей мере глупо, но правила есть правила и в исключениях слова говноед нету. Значит бан ему надо было прописать.Я не считаю, что слово говноед оскорбление, мы все когда-либо ели еду с гмо или что-то подобное, так что это почти одно и тоже :).
edik1999 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Я не считаю, что слово говноед оскорбление, мы все когда-либо ели еду с гмо или что-то подобное, так что это почти одно и тоже :).Ну, кому как: для тебя это не оскорбление, а для кого-то оскорбление, но лучше дождаться ответа Насти...
Kovtsur Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Подстава, а чьо? Тут нужен полный скрин, а так же скрин где данный игрок нарушил (Не про модератора).
Рекомендованные сообщения