I_ts_Alex Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну,значит такая история,я вчера решил обновить видеокарту,ибо кс не запускалась.Зашел,скачал свой драйвер для своей версии,установил.Догадайтесь что дальше произошло: 4-Битная передача цветов с разрешением в 640x480 Ну,комп я починил,теперь все нормально,но у меня буквально пропала видеокарта.Я сейчас даже текст с задержкой в 1-3 секунды пишу.Вообщем,так то все нормально,но анимированные картинки на сайтах выносят мне мозг,кс не работает как и раньше,майн просит откатить драйвера. Жизнь больше не имеет смысла( Вообщем,у кого такое было? Может сможете чем помочь.32-х разрядная win xp,драйвера там есть,но боюсь устанавливать,может вообще комп сгорит....
Worken Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 В таких ситуациях мне помогала вот эта программа - клик.Качай DrivePack Full, так как через DriverPack Online ты вряд ли сможешь что-то обновить.Программа сама подберет и обновит нужный драйвер для видеокарты. ANDREY_SUPER228 1
I_ts_Alex Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 В таких ситуациях мне помогала вот эта программа - клик.Качай DrivePack Full, так как через DriverPack Online ты вряд ли сможешь что-то обновить.Программа сама подберет и обновит нужный драйвер для видеокарты.Ну о"кей сейчас попробую.
I_ts_Alex Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Ладно,Все,разобрался,сейчас скачивает. Изменено 21 декабря 2015 пользователем I_ts_Alex ANDREY_SUPER228 1
KeshaPlay Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Ладно,Все,разобрался,сейчас скачивает.Твоя подпись меня прям тронула. :в
Pahanovskill Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Скорей всего скачал драйвер не для своей версии винды, либо не для своей видяхи. Нужно быть внимательным, тогда не будет возникать никаких проблем. Я на 99.999999999% уверен что косяк был в твоих кривых корябцах
I_ts_Alex Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 Скорей всего скачал драйвер не для своей версии винды, либо не для своей видяхи. Нужно быть внимательным, тогда не будет возникать никаких проблем. Я на 99.999999999% уверен что косяк был в твоих кривых корябцах В видюхах я разбираюсь,и скачал тот самый драйвер который надо.4 Бит + 640x480 = прожег стул.
IlonaNeko Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 У меня все нормально, если ты что-то не правильно сделал то это не значит, что в AMD работают халявщики.
I_ts_Alex Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 У тебя хоть видюха от них? Просто нет смысла тебе разбираться тут если нет.
Pahanovskill Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 В видюхах я разбираюсь,и скачал тот самый драйвер который надо.4 Бит + 640x480 = прожег стул.Никогда такого не происходило за долгое время работы с компами
IlonaNeko Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 У тебя хоть видюха от них? Просто нет смысла тебе разбираться тут если нет.От них.
I_ts_Alex Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 Смайк,или кто там у вас за тех.отдел отвечает? Закройте тему,позвонил программисту,приедет решим проблему.
FunnyBoy Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну,значит такая история,я вчера решил обновить видеокарту,ибо кс не запускалась.Зашел,скачал свой драйвер для своей версии,установил.Догадайтесь что дальше произошло: 4-Битная передача цветов с разрешением в 640x480 Ну,комп я починил,теперь все нормально,но у меня буквально пропала видеокарта.Я сейчас даже текст с задержкой в 1-3 секунды пишу.Вообщем,так то все нормально,но анимированные картинки на сайтах выносят мне мозг,кс не работает как и раньше,майн просит откатить драйвера. Жизнь больше не имеет смысла( Вообщем,у кого такое было? Может сможете чем помочь.32-х разрядная win xp,драйвера там есть,но боюсь устанавливать,может вообще комп сгорит....32х разрядная Windows XP? Перейди лучше на новую винду.
Diman_gxd Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну,значит такая история,я вчера решил обновить видеокарту,ибо кс не запускалась.Зашел,скачал свой драйвер для своей версии,установил.Догадайтесь что дальше произошло: 4-Битная передача цветов с разрешением в 640x480 Ну,комп я починил,теперь все нормально,но у меня буквально пропала видеокарта.Я сейчас даже текст с задержкой в 1-3 секунды пишу.Вообщем,так то все нормально,но анимированные картинки на сайтах выносят мне мозг,кс не работает как и раньше,майн просит откатить драйвера. Жизнь больше не имеет смысла( Вообщем,у кого такое было? Может сможете чем помочь.32-х разрядная win xp,драйвера там есть,но боюсь устанавливать,может вообще комп сгорит....Было тоже самое после переустановки винды, пришлось установить драйвера с диска который шёл с компом в коробке. ТОКА ЕСЛИ ЭТОТ ДИСК НЕ ТОЛЬКО С ДРАВАМИ, А ЕЩЁ С ВИНДОЙ ТО ОТКРЫВАЙ ЕГО ЧРЕЗ "МОЙ КОМПЬЮТЕР" ЕСЛИ ОПРЕДЕЛИТСЯ КАК ВИНДА, ТО ОТКРОЙ ЧРЕЗ WINRAR. НАЙДИ ПАКУ (ДРАЙВЕР-ПО АНГЛИЙСКИ) ТАМ БУДЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ "VIDEO" ДАЛЬШЕ САМ НАДЕЮСЬ РАЗБЕРЁШЬСЯ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НАПИШИ МОДЕЛЬ ВИДЕО КАРТЫ.
Diman_gxd Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) DELL Изменено 21 декабря 2015 пользователем _DIMAN_
Pwego Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Гейм бустер подруби, вдруг поможет.
I_ts_Alex Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 Гейм бустер подруби, вдруг поможет.С видюхой? Ну как бы это буст для игр.Я уже разобрался.Было тоже самое после переустановки винды, пришлось установить драйвера с диска который шёл с компом в коробке. ТОКА ЕСЛИ ЭТОТ ДИСК НЕ ТОЛЬКО С ДРАВАМИ, А ЕЩЁ С ВИНДОЙ ТО ОТКРЫВАЙ ЕГО ЧРЕЗ "МОЙ КОМПЬЮТЕР" ЕСЛИ ОПРЕДЕЛИТСЯ КАК ВИНДА, ТО ОТКРОЙ ЧРЕЗ WINRAR. НАЙДИ ПАКУ (ДРАЙВЕР-ПО АНГЛИЙСКИ) ТАМ БУДЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ "VIDEO" ДАЛЬШЕ САМ НАДЕЮСЬ РАЗБЕРЁШЬСЯ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НАПИШИ МОДЕЛЬ ВИДЕО КАРТЫ.Не не не,у меня встроенная amd в мат. плату,и диска с ней не идет. 32х разрядная Windows XP? Перейди лучше на новую винду.Ты чего? Xp века стоит,не то что ваши говняные 10 и 8.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас