Rakatake Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 дн. 1 ч. 3. Ник в игре - Rakatake. 4. Настоящее имя - Владислав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Когда-то был модером на одном маленьком сервере, но этого никто не сможет подтвердить, так что нет. Но я быстро учусь.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 12:00 по 21:00 по МСК. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наказывать всех, кто нарушает порядок на сервере и мешает спокойно играть нормальным игрокам. Думаю смогу помочь серверу. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Как вы уже узнали, меня зовут Владислав. Живу в городе Барнаул. Я законопослушный человек, люблю помогать людям. В свободное время гуляю по городу, увлекаюсь фотошопом.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/rakatake JustAlan, youthdaketyu, GeekKon и 1 другой 4
Mr_SazZ Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 "увлекаюсь фотошопом." DANGEROUS drenvulll и Rakatake 2
Marcuus Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 "увлекаюсь фотошопом." DANGEROUSСейчас не просят документы, а видео-материал =))
JustAlan Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Ну... Ракатаке, тащи! ЗА :wub: GeekKon и Rakatake 2
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Нейтрал.Удацц. Поставьте позязя
delq_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 За удачи-Правда сомнение,с 11 пунктом.Увлекаешься фотошопом в каких целях?)))) -Ладно шучу)
Рекомендованные сообщения