Перейти к публикации

Steall

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чел, я тебе все сказал насчет этого, какой у меня пинг и почему удар прошёлся с задержкой. Я был готов пойти проверку компа но ты сказал "Нет, я хочу что бы тебя забанили"

Такой мусор как ты может даже не рассчитывать на разбан.
Опубликовано: (изменено)

Чел, я тебе все сказал насчет этого, какой у меня пинг и почему удар прошёлся с задержкой. Я был готов пойти проверку компа но ты сказал "Нет, я хочу что бы тебя забанили"

Какую проверку компа?) Ты звал меня на дуэли,типо проверить твои удары,но перед этим ты перезашел в игру.АЛЛО,чел,что ты несешь?

Изменено пользователем ___Sani
Опубликовано:

В видео, где он ударил боком, ударил совсем другой чел, на таком же растоянии, на котором хитил лорек остальную часть видео
Второй видос прошла дабла, после чего какой-то игрок в розовом не дал сделать хит
рекать на высоком фови - грех, недостаточно оснований для бана, имхо

Опубликовано:

Какую проверку компа?) Ты звал меня на дуэли,типо проверить твои удары,но перед этим ты перезашел в игру.АЛЛО,чел,что ты несешь?

Ты тупой? На компе все бы сохранилось.

Лорек, ты Сашу умолял не заливать жб, а щас оправдываешься. Ну ты и конченный. Не было там дабл хита.

Я умолял? Я просто лишь сказал что бы он не заливал т.к по любому забанили бы.

Скиллс рак никчемный, бан выдан верно, соси хер выбоина 

Фанат, скули.

Опубликовано:

Мда, то есть если у меня пинг будет к примеру 1000, то я могу спокойно бить тебя за 10 блоков?

Возможно но не за 10 а так же как и бил

Просто у соперника удары будут не пробиваться и ты тоесть его бьешь а они сразу не пробивают и кажется что рич

Меня этот же модератор забанил за похожие хиты, я ему скидывал это же видео. Суть в том что я был с этим ютубером в дс и он и его друзья были в шоке из-за того что меня забанили из-за подобных хитов и они мне обьяснили почему на видео всё выглядит так, буд-то у меня ричи (тот кто подовал на жб сразу же удалил видео после того как я всё ему объяснил и из-за этого меня не разбанили). Всё это немного комично, ведь с тобой произошла абсалютно та же ситуация что и со мной и я в который раз убеждаюсь что этот модератор не разбираеться в пвп :@)

Изменено пользователем Pytnik375

В видео, где он ударил боком, ударил совсем другой чел, на таком же растоянии, на котором хитил лорек остальную часть видео

Второй видос прошла дабла, после чего какой-то игрок в розовом не дал сделать хит

рекать на высоком фови - грех, недостаточно оснований для бана, имхо

83 это высокий фови?Это не дабла была,я и до этого за ним наблюдал,и что,у него каждый раз были дабл хиты?

Да,конечно,убегал он чтобы берса восстановить,только почему-то ты без него залетал в видосе,который циферками называется,а тут на меня одного,во втором видосе,он берса восстанавливал,ну угар. Вывод:ты просто не хотел,чтобы я тебя зарекал,ибо знал,что палишься.

Изменено пользователем ___Sani
Опубликовано:

Меня больше всего смущает то, как резко Loreq навёл голову на того, кто снимал, на этом видосе (смотреть в 0.25)
https://www.youtube.com/watch?v=zIzxVh7rujQ
Надеюсь это просто супер реакция профессионального киберспортсмена  :(  :(  :( 

Опубликовано:

Меня больше всего смущает то, как резко Loreq навёл голову на того, кто снимал, на этом видосе (смотреть в 0.25)

Я еще раз говорю, что человек который меня рекал был ближе ко мне из-за пинга, а от его лица было видно как буд то за 5-6 блоков.

И еще раз хочу сказать. Что могу сходить на СС.

Опубликовано:

CC через несколько дней после бана? Вот это ты сверхразум.

Сверхразум как раз ты, я ему еще перед тем как он меня рекал сказал что могу пройти СС на рек он сказал "Нет, я хочу что бы тебя забанили"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...